1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 536
26 май 2013, 14:43
lovesochi писал(а):Lemon Juice писал(а):Танюш, не сдавайся. Разве не ты такой нам пример с похудением показала. Я читала, что девочки тебе много советовали по поводу ослабленных ноги и руки. Будем надеяться, что время лечит. Сейчас организм уже оздоровился, избавился от лишнего груза. Бог в помощь с полным выздоровлением!!!
26 май 2013, 14:54
Lemon Juice писал(а): к сожалению никакие "девочки" здесь не могут мне ничего посоветовать, и я уже ничего не жду, почти 6 лет прошло так что буду уж жить так как есть, я привыкла.
26 май 2013, 18:55
26 май 2013, 20:02
rina48 писал(а):Здравствуй Татьяна. Я к тебе за помощью по выпечке. Совсем не получаются булочки. Например вчера вычитала интересный рецепт: яйца, СОМ, разрыхлитель, остальное опционно. На фото - загляденье. Отличные отзывы. Сделала - опали. И так каждый раз. Пекла в силиконовой форме для булочек, примерно на 180 градусов. Что делать?
26 май 2013, 20:15
Lemon Juice писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Татьяна. Я к тебе за помощью по выпечке. Совсем не получаются булочки. Например вчера вычитала интересный рецепт: яйца, СОМ, разрыхлитель, остальное опционно. На фото - загляденье. Отличные отзывы. Сделала - опали. И так каждый раз. Пекла в силиконовой форме для булочек, примерно на 180 градусов. Что делать?
ирина, привет!
ааа, эти у меня тоже не получаютсяя уже об этом бухтела у себя как-то. там рецепт увечный какой-то. у тебя хоть опали, а у меня вообще еще на этапе теста ничего не получилось. только этих трех ингредиентов недостаточно. потом я пробовала добавлять еще кефир и мягкий творог. получалось лучше, но опадают они в любом случае, это же все-таки диетическая выпечка, без муки.
26 май 2013, 20:23
rina48 писал(а):Lemon Juice писал(а):rina48 писал(а):Здравствуй Татьяна. Я к тебе за помощью по выпечке. Совсем не получаются булочки. Например вчера вычитала интересный рецепт: яйца, СОМ, разрыхлитель, остальное опционно. На фото - загляденье. Отличные отзывы. Сделала - опали. И так каждый раз. Пекла в силиконовой форме для булочек, примерно на 180 градусов. Что делать?
ирина, привет!
ааа, эти у меня тоже не получаютсяя уже об этом бухтела у себя как-то. там рецепт увечный какой-то. у тебя хоть опали, а у меня вообще еще на этапе теста ничего не получилось. только этих трех ингредиентов недостаточно. потом я пробовала добавлять еще кефир и мягкий творог. получалось лучше, но опадают они в любом случае, это же все-таки диетическая выпечка, без муки.
Ну ладно, а какой рецепт получается? Загорелась я булочками, кекс, рулет нормально выходят. Хочется новенького.
26 май 2013, 20:29
26 май 2013, 22:37
rina48 писал(а):Убедила. Поищу рецепт трюфелей. Кстати где-то мне встречалось упоминание о карамельном кексе. Это что за рецепт?
27 май 2013, 11:51
27 май 2013, 12:42
Шарлин писал(а):Пришла со своим самоваром, спрятала под стол... Стою в сторонке...Я теперь тоже буду молодец и возьмусь за себя. А ещё у меня нет дневничка, и если Татьяна не будет против, можно я тут буду отписываться иногда?
1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 536