Иришка привет

,
ой и все все все

тоже ПРИВЕТЫ!!!!!
... на счет сыра , у меня первый раз не получилось.... как был творог крупенчатый , так и остался , но вкусом сыр немного напоменать стал , и по консистенции густой такой плотный творог.
И вкусный.
Так что попробую еще несколько раз с разным творогом.
Получится халуми или сулгуни хорошо, а нет я и брынзу утилизирую в запеканочки.
Вчера решила , что не буду до вторника- среды взвешиваться , а то пики КомунизЬма , все таки как то нервически колеблются...
В общем подумала , ну нафиХ эти колебания .... пережеви спокойно взлёты и падения....
... но Совесть с утра все таки подЕгорила ....

и взвесилась для отчетности.... ну всёж таки если наблюдать так наблюдать....
В общем , как и предпологалось , часть воды за вчера назад вернулась, вес на сегодня 52.00 , так как был перебор по чипсам на работе.... у нас Четверговые собрания с чипсами, печеньем, пончиками .... ну и здоровая опция - ФРУКТЫ-ЯГОДЫ....
Пончики и печенье , это мне по барабану, виноград тоже ..... но вот когда хруст стоит.... тут или язва или тоже чипсами похрустеть.... ну и хрустела громче всех.... и закусила 1 клубникой и 1 сливой.
Плюс еще 1 пинта гиннеса , так как митинг перетёк в университетский клуб , на решение других , тоже рабочих дел....
Домой пришла после 9. .... ужинала после 10.00
А так в остальном умеренное обычное питание БО, с кусочком черного хлеба на обед.
Сегодня , блин опять рабочий обед...., не ну обедать не буду , а пинту Гиннесса или какого еще Сидра выпить в пабе придется , бум считать - мочегонное...
Завтра - гребля..... ( если не будет проливного ливня , жалкАааа мочить и морозить больного Закалитыча)
... а вот воскресенье, понедельник и вторник , а может и среда- будут разгрузочные, если получится .....
... через неделю тоже понедельник, вторник, среда - разгрузочные....
Если к середине июня вес не стабилизируется , то с 9 по 14 - проведем более строгие меры, к возвращению к удобному весу и обьему.... а главное без пиков комунизма.....
ЧБ - разгрузочный день у меня Вторник , так как Четверги не вписываются в мой рабочий график...
О , какой я себе график работ напланировала ...