закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

27 май 2013, 19:51

:girl_sigh: :popcorm1: Вот умеют наши девчата отдыхать=)))) :party: :drinks: :friends: Прям как сама с тобой там бобывала... :girl_in_love:

27 май 2013, 21:31

Я как старый солдат, не знаю слов любви :mosking: , так что по простому скажу - МОЛОДЧИНА!!! Хорошо отдохнула, выглядишь замечательно, можно снова в бой на похудательные амбразуры :ok:

А если серьёзно фотки Флориды прелесть, аж самой захотелось поехать, хотя терпеть не могу жару и пляжи, но вот раззадорила видами, что хочется :scratch_one-s_head:

27 май 2013, 21:56

Спасибо, девочки!
Оля, там не жарко в принципе. Постоянный бриз на океане. Если в полдень не гулять по городу - всё отлично. да и кондишн спасают. На терассе в тени либо возле бассейна, да и на пляже на шезлонге под зонтиком - супер!

Девчонки, я еще на работе. представляете?

27 май 2013, 22:06

Заночевать собралась?

27 май 2013, 22:12

akozlova писал(а):Заночевать собралась?

типа да... жу, когда финансист закончит и продолжу...

28 май 2013, 00:25

Незнаю как морская бриза во Флориде,а вот в Лос Анжелесе я замерзла от нее,когда зашли на пляж. В воздухе плюс 46 градусов, а у меня мурашки по коже,а в воду вообще зашла только по щиколотку и выбежала,такая вода была ледянная,в августе месяце.

28 май 2013, 01:36

Colorina писал(а):Спасибо, Светик! За девушку 20 лет )))
Мне кстати к юбилею хотелось платье выбрать. Продавцы сватали, мы даже поржали и сфотали (как раз на 40 лет одевать, Мальвина, бля :girl_crazy: :

Ариш, так купила ты себе платьишко на 40-летие? если да, то покаж :blush2:

28 май 2013, 12:44

Отличные фотки! И ты на них красотка!!Еще раз с возвращением! :Rose:

28 май 2013, 13:06

Аришка, ты такая лучезарная! жёлтый машин тебе очень к лицу! :good:

28 май 2013, 17:43

С работы вчера вырвалась в 2.20. Спать легла в 3.00. Сегодня отгул дали, отоспалась. Наслаждаюсь общением с мамой)))
68,1. Вчера на ужин на работу заказали суши - вот и результат. КД пришли. Подругу разочарую - она фантазировала, что если родить от Сашеньки Миамского, то можно на алименты жить припеваючи)) Шутка, конечно.
Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Спасибо, Светик! За девушку 20 лет )))
Мне кстати к юбилею хотелось платье выбрать. Продавцы сватали, мы даже поржали и сфотали (как раз на 40 лет одевать, Мальвина, бля :girl_crazy: :

Ариш, так купила ты себе платьишко на 40-летие? если да, то покаж :blush2:

Платье не купила, не выбрала)
А про Лос-Анджелес Сашенька рассказывал, что Тихий океан таки да, создает не очень приятный климат. Он там жил. Купаться можно только пару-тройку месяцев в году. Не, буду летать в Миами, только туда)) У нас ещё яхты остались неохваченными. С шейхами))

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 465