закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ни как не худ совсем! Помогите посоветуете плиз!!
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:38 

Всем привет. Посоветуете хоть что-то. Линейку вставить не могу, и вообще она показала,что у меня лишний только кг! Рост 163,вес54-55. Но мой вес 50-51. очень хочется к нему вернуться.Атака 3 дня, но добавила еще один,так как съела кусочки тортика, но до торта все было так же. Ни грамма не ушло, сейчас первый день чередования, на нем съела: 2яица, 2 помидора,3 огурца,1 маленькую свеклу, зелень, зеленый лук,грамм 300 1% индюшиной ветчины, один 0%йогурт,250гр творога 1%, так 0% не нашла, пью много кофе с молоком 1% и без, с сукразитом, но кладу чу-чуть.редиска, и много воды пью, в туалет не ходила дня 2. На атаке все тоже самое только плюс варенная курица,без шкурки и минус овощи. Кроме тортика на атаке вроде все по правилам, а кажешься,что наоборот поправляюсь! Дайте совет хоть какой то, поговорить об этом совсем нескем! Очень жду ответов.

Заголовок сообщения: Re: Ни как не худ совсем! Помогите посоветуете плиз!!
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 05:53 

Во-первых, вес в норме - поэтому если и будете худеть, то оочень медленно и тяжело, там вообще не должна идти речь о каких тортиках. Белково-овощной день у вас не белковый ни разу, где мясо-то? 2 яйца и ветчина? Основа должна быть мясная, а овощи как дополнение, не более 40% от рациона! Пишите подробные рационы. Хотя я не очень и поняла, зачем еще худеть. =)

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 06:50 

Я считала что ветчина это белок, мясо же, я ошибаюсь? Утром встала на весы 55.300, хотя обычно утром вешу 54-54.500Я попровляюсь?? Что делать не знаю, продолжать? Начнет ДД работать или нет? И можно ли кильку в томате нимножко добовлять?Заранее спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:02 

Ветчина - это отдаленно можно назвать мясом, но если рядом ничего нет совсем. Там же добавок больше, чем мяса. =) Надо обязательно есть курицу, рыбу, говядину. Мясо в чистом виде, а не переработанное. Килька в томате - у меня вопрос, вы только готовой едой питаетесь что ли? =) Надо смотреть состав, но полагаю, что нельзя, что-нибудь запрещенное там есть. Из консервов можно рыбу в собственном соку.
Вы за несколько дней хотели вес скинуть? При таком низком весе сложно будет. И в начале Круиза у многих прибавка идет.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:09 

Спосибо за ответы! Наберусь терпения и Буду продолжать! К вечеру буду писать отчет о съеденном. Надеюсь все получится:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа