14й день круиза, небольшой привесик в 400 гр. Думаю помидоры воду задержали, или кола лайт?... Сегодня день ЧБ. Завтрак - кефир с отрубями Обед - лососевые котлетки Ужин - лососевые котлетки
Вчера был 15 день криуза ЧБ. Встала на весы сегодня с отвесом. Сегодняшний вес 65,6 кг. Сегодня 16 день Круиза, БО. Завтрак - кефир с отрубями Обед - форель+папоротник Ужин - окрошка
Не было инета у меня несколько дней, не было возможности повыкладывать вкусности, которые я готовила. Итак, те, кому становится грустновато на этой диете, вам посвящается! стейк форельки котлетки из семги Помидорки+тушенное филе минтая
Поздно легла вчера, на ночь выдула пару кружек кофе. Результат, мегапривесище сегодня. Закрыла на это глаза. Посмотрим на завтра. Сегодня 17й день Круиза, БО.
18 день Круиза ЧБ. Не стала особо на взвешивание пенять (от вчерашнего есть отвес, но своего минимума пока на весах не увидела), посмотрю лучше завтра на результат. Вчера я нагрешила)) Муж с Китая привез личи, парочку я съела, не удержалась.
Завтрак - кефир с отрубями Обед - стейк из форели Ужин - стейк из форели
Привет, Юль! Может, кстати, он соленоватый был... Но не такой, как обычный, он тоже с Китая. Личи я ела не впервые, оч вкусненько. Мы живем в городе, на границе с Китаем. Через реку от нас он, мы туда на выходные ездим - шоппингиться