закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 11:49 

А! про скорость ты спрашивала. А вот ХЗ как она считается. я незнаю как скорость считается. Это надо у Скараба спросить, он же первый нас на этуманду подсадил. Ну и он мальчик - он должен в скоростях разбираться.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:19 

Привет, мое солнышко!!! :friends:
Целую, :kiss2: обнимаю, к сердцу прижимаю! Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:21 

Всем привет. :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:
Настроение какое то не писательное, больше читательное....

Три дня выходных прошли хорошо , но быстро.
Ничего особо полезного не сделала , но зато сыр сварила гы гы гы .... Светк, тебя поминала , добрым словом..... но....
Кто , скажите , КТО в рецепте написал , что варить 5-7 минут до плавкости... ага ... верьте написаному....
В общем , из положительного - сыр получился ВКУСНЫМ, и даже как не странно на сыр похож. Типа на греческий Холуми.
Из отрицательного - по времени у меня енто дело заняло несколько часов ... благо был выходной , Закалитка в командировке и деть с друзьями гулять ушел .... финальнаю , завершающая часть "плавления" у меня заняла часа полтора , если не все два.
А первичная часть тоже была днём ранее - сварить из кефира творог... нагреть молоко , смешать с домашним творогом, еще раз нагреть, дать сыворотке отделиться , слить..... дать всей жидкости стечь.....
...и потом из этого творога доплавлять сыр....

В общем вчера ,... ах да и расход первичного продукта очень большой
2литра молока
2 литра масланки (как кефир)
2 литра кефира
2 яйца
ложка чайная соды
соль немного , пару оборотов из "мельницы"

из вышеперечисленных 6литров жидких молочных дел вышло примерно 800 г сухого творога , который я и начала с помощью 2х яиц и ложки соды перевоплощать в сыр....
Перевоплощала, перевоплощала... мать его..... перевоплощала на водяной бане , в спец кастрУльке....
Варила , варила, ... варила варила ( ну Эффи Ж упертый... особенно когда второй раз... и тут уж было дело принцыпа....).... а на вид блин яишница яишницей СКРАМБЛ ЭГГС.... омлетик такой крупинчато рассыпчатый..... через час мне это дело надоело....
Пришел деточка и сказал , да-ааа, это ж надо , чтоб из 6 литров "молока" такой "омлетик" , как из 5-6 яиц забахать....

Слила я этот "омлетО-Творожок" опять в сиТтечко.... отжала .... 200 милилитров "топлёного молока"- откуда столько жидкости взялось непонятно?....
И еще где то с полчаса уваривала .
Вот не скажу , чтоб сыр начал плавиться и к стенкам приставать - нет. НО стал очень плотным таким брикетиком.
Выключила , немного в той же кастрюльке- ковшечке остудила и .... вуаля , легким движением руки , перекинула на тарелочку головку сыра!!!!
Пару часов остывал на кухне, остыл, завернула в плёнку и убрала в холодильник до утра.
Утром достала настоящий сыр.

В общем вердикт - Вкусно , и как заменитель сыра для диетищихся очень даже.
НО по времени очень очень трудоемко если нет в наличии подходящего магазинного творога.

По трудоёмкости и затрате материалов - пожалуй переплюноть сей продукт может только самодельное сливочное масло из молока.... делала в детстве в голодные советские годы.... у подружки мама была , ну очень ммм.... не знаю какое слово подобрать.... в общем мы всей компанией ходили во дворе и трясли бутыль с молоком .... масло получилось с куриное яйцо..... но получилось!!!!

Сегодня с утра испекла "лаваш" на маленькой сковородке.
Жидкость , ту что слила вчера тоже в дело пустила - на тесто для лаваша
2ложки овс. отр
1 ложка пш.отрубей
1 ложка чиа (супер-пупер полезный продукт) - можно и без.
ложка разрыхлителя столовая , но не полная
2 яйца
200мл "молока" или чего там у меня вытопилось при приготовлении сыра.
+ сыр порезала и положила сверху на лепёху-лаваш
Выпекала на сковородочке смазаной оливковым маслом , каплей ... сначало без крышки , потом под крышкой.... довольно долго .
Перевернула и поджарила вторую , сырную сторону минутку ( не долго) , без крышки.

Из второй половины теста испекла в микроволновке 4 булочки-срырных кексика , разлив по формочкам и повтыкав кусочки сыра в серединку .

На завтрак съела 1 кексик , 1/4 лаваша (остальное на работу взяла) и 1 сладкий омлето-пироженный "Лентяй" - тоже две штуки в микре сварганила , прмазав шоколадной филадельфией и мягким французским сыром (как сметана 0%).

Второго "Нежного Лентяя" взяла на работу в компанию к Лавашу.

ПС - "Лентяя" лучше делать только с белками , иначе получается сладкий омлетик.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:52 

Эффик, ну ты сила! :pardon: Наверное, у меня сыр нипоймикакой получался именно из-за того, что выплавить его достойно не смогла. Выходил похожим на адыгейский :pardon: Для разнообразия ничего так было.
Пойду сегодня "Лентяя" посмотрю. Название уж больно подходящее для мене :mosking: Наверное, это удобно и вкусно :girl_wink:
Эличка, как твои малышки? Хоть пару слов черкни, плиз :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:51 

Натусики , Натка и Натулька и Лу-Натка - приветульки.
Всем Светулькам тоже приветульки.
Ну и всем всем всем и Крутям и Вертям и Стрелам стрелючим тоже... и всего всего и побольше!

Так , Наташ, если будеш Лентяя делать , то делай только с белками - так вкуснее и на омлет меньше похоже.

Да у меня еще и фоток куча , моих кулинарных развлекалок .. я ж еще и творожную запеканку с горстью черники делала в воскресенье.

Ну а о кисундрах, говорю ж , что то не пишется .... муза дрыхнет.... :lazy2: забитая :punish: сестрицей поварихой....

... ну и немного о кошечках... а то кулинария кулинарией... но и о кисках тоже надоть отчитаться то...

Bообще то - мелкая Эффичка , с пятницы БЕЖЖУБЫЙ дикий ЖВЕРЬ... хотя нет уже ЖУБАСТЫЙ!!!
Молочные нижние зубки повыпадали , и теперь растут взрослые настоящие .... ходит и всё и всех грызет..
А верхние уже новые проклюнулись , но и молочные еще не выпали - так что был беЖжубик , а стал жубастик..
Энергии в ней конечно , мама не горюй, и характерц тот еще , своенравный и интересный.
Классическая тортошелл, трехцветная, умная и ждная - все игрушки , верёвочки , мышки , ленточки - к рукам , тоесть зубам подбирает и тащит в укромное место прятать - под кровать, за дверь , в корзинку , мышку под коврик...

Типпи , то главная попрошайка - так жалостливо , громко и голосисто еду выклянчивает, аж развеж что слезу крокодилью не пускает , что отказать , ну никак невозможно.
На прошлой неделе ужинала я криветками - так Типпунция выклянчила у меня штук 5, как минимум, я со счету сбилась... но не сьела ни одной.

Сцена -
Я ем криветки , приходит Типпи , жалостливо орет "подайте христа ради.... 3 дня крошки во рту не было...", получает криветку , спрыгивает с колен...

К Типпи тут же подбигает крошка Эффи , забирает криветку.... прикрывает лабой , порыкивает, поУрчивает , жуёт криветку...

Типпи назад - "Подайте Христа ради ... неделю голодаю , всю еду ироды Эффи и Марнюся отобрали поели (так мы ей конечно и поверили , зная , что все 3 тарелки подчищает...скоро между прутьями в лестнице в перилах проходить не будет , застрянет... :pooh_honey: )
Ну естественно получает вторую криветку , спрыгивет с криветкой в зубах ... а малютка Эффи к тому времени первую криветку уже съела.... :yes2:
...и встречает приёмную сестрицу , чтоб следующую криветку А-о-О-о-тобрать :yu: , лапой прикрыть и сжевать :victory: ...

А лапулька Марнюнька , спокойно лежит :beach: и наблюдает всю эту картину - так как она девочка хорошая , не обжора и не попрошайка.

И такой круговорот раз пять... пока мне самой криветок, как и крошке Эффи , жалко не стало , и я прикрыв остатки в тарелке, своей лапой, тьфу ручкой , сказала , всё, фигушки - МОЁ!!!!!
В общем Эффи вся в Эффи. :girl_crazy: :girl_crazy:

Эффи - любит все человеческое , дюкановское - сырое мясо, вареное мясо, жареное мясо, курицу в любом виде, рыбу - но мясо любит больше, криветок, даже как то мидий ела , но мидии ей не очень.... вчера творог ела , а сестрицы пантерки нос воротили.
Марни - лучше бы сухариками похрустеть,
а Типпи подливочку слизать из мягкой кошко-еды, а потом ныть дай еще свеженько в желе-подливочке .... ну если не дают , то даедает то что без подливки осталось....

Вообще все три такие разные.

PS Да, и Марни уже иногда подходит и трется о ноги сына.
Ко мне то она вообще - душка!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:17 

Эффичка, а я подумала, раз ты не писатель, значит на чужие дневнички тебя не хватает :mosking: А у себя-то вон какие романы строчишь :girl_in_love:
Вот читаю и понимаю, что моя Рысенка больше всего на Типпочку похожа :yes4: И больше всего любит желе :mosking: Правда, еще курицу обожает. Раньше и сырую выпрашивала. Вообще в подростковом тянучем возрсте (ага, длинная такая кошкотакса) больше всего дю-пищу любила, даже угрожала мне, мол, лучше голодная смерть, чем эти сухари. А сейчас в фаворе вареная курица. И сухари тоже ест, аж за ушами трещит :connie_girl_pet_kitty: Вообще поесть любит, ага. Но меру знает, не то что хозяйка :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:56 

Интересно, а с какой скоростью Эффик говорит.............. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:01 

Крутя писал(а):
Интересно, а с какой скоростью Эффик говорит.............. :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
...обычно она молчит..... :secret: но при этом думает... думает... думает.... думает..........
... ну и по английски говорит еще медленно , а по русски уже..... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:09 

...у меня ж для Вас любимых, полный фотик булкофф на любой вкус, с творогом , без творога , с яйцом , с шоколадом...
...сладких, полусладких и сухих ...с сыром.... да гад стЮдент.... хуже козы.... пошла дальше пасти...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 18:23 

И это называется неписательское настроение? :girl_haha:

effi писал(а):
Bообще то - мелкая Эффичка , с пятницы БЕЖЖУБЫЙ дикий ЖВЕРЬ... хотя нет уже ЖУБАСТЫЙ!!!
ааа, прикольно! как-то я не думала, что у кошкафф зубки меняются, как у перетишек :mosking:

effi писал(а):
сыр сварила гы гы гы .Перевоплощала, перевоплощала... мать его..... перевоплощала на водяной бане , в спец кастрУльке....
Варила , варила, ... варила варила
effi писал(а):
из вышеперечисленных 6литров жидких молочных дел вышло примерно 800 г сухого творога , который я и начала с помощью 2х яиц и ложки соды перевоплощать в сыр....
:laugh3: знатный переводчик продуктов сыровар -Эффи :girl_crazy: :friends:

effi писал(а):
ПС - "Лентяя" лучше делать только с белками , иначе получается сладкий омлетик.

Вот именно сладкий омлетик :mosking: возможно микра тоже делает свое дело :pardon:

Даешь фоты дюшностей! :drinks: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа