1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32
30 май 2013, 19:24
Arisha48 писал(а):Молодцы мама с дочкой!Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем
  Так что м.б. со след.недели перейду на консю и лицо буду как-то поправлять. 

30 май 2013, 19:30
mardol писал(а):Arisha48 писал(а):Молодцы мама с дочкой!Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем
Вот я и думаю, что если и на консе вес будет уходить! То можно и совсем исчезнуть!Так что м.б. со след.недели перейду на консю и лицо буду как-то поправлять.
![]()
![]()
  Марина, мне кажется действительно на консе если и будет потихоньку вес у тебя снижаться, то это в целом хорошо для кожи. А сейчас уже займись лицом. Нужно его в тонус привести.

31 май 2013, 14:09
Arisha48 писал(а):mardol писал(а):Arisha48 писал(а):Молодцы мама с дочкой!Вы только не перестарайтесь, а то начнутся волнения перед важным событием исхудаете совсем
Вот я и думаю, что если и на консе вес будет уходить! То можно и совсем исчезнуть!Так что м.б. со след.недели перейду на консю и лицо буду как-то поправлять.
![]()
![]()
ЛогичноМарина, мне кажется действительно на консе если и будет потихоньку вес у тебя снижаться, то это в целом хорошо для кожи. А сейчас уже займись лицом. Нужно его в тонус привести.

31 май 2013, 14:15

Поэтому на дачу поедем завтра. Сейчас буду готовить с собой. Т.к. будет 2 БО дня- сделаю пирог с капустой, запеканку творожную, запеканку с кур. фаршем и помидорами, хлеб и желе из кефира. А на даче сделаем рыбу гриль со специями. На удивление муж пока меня поддерживает, хотя и сам себе удивляется 
  Ему не хватает сладкого к чаю. Т.К. хлеба с отрубями он съедает по норме- больше выпечки нельзя! 

31 май 2013, 15:05
  и дочка, и муж, а что там у  нас с зятем? 

короче много чего получается, но все равно не смертельно! 

Давай, девочка, мы в тебя верим! 
  Да еще с такой мамой!!!! 

01 июн 2013, 05:07
  Лиля! Ты права, готовить приходится очень много! И это при том, что старшая дочка бывает только на выходных! На этих не приезжает- помогает кому-то со свадьбой, так сказать генеральная репетиция!  

Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока!

01 июн 2013, 06:58
01 июн 2013, 08:34
mardol писал(а):Привет!Лиля! Ты права, готовить приходится очень много! И это при том, что старшая дочка бывает только на выходных! На этих не приезжает- помогает кому-то со свадьбой, так сказать генеральная репетиция!
![]()
Сегодня у меня праздник! Ровно 2 месяца я худею, из них 41 дней Дюкана! И постройнела больше чем на 10кг![/size]Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока!
 , ты у  нас впереди планеты всей!!!  
 коктейль за твои успехи.

03 июн 2013, 09:30
ЛендГрейп писал(а):у тебя прям образцово-показательное похудение! кстати проблемы с лицом , наверно из-за того, что очень быстро..
  Видимо у меня что-то там хорошо работает!  А с лицом, стараюсь справиться- масочки, крем , массаж. Если не поможет, то выберусь к косметологу. 

03 июн 2013, 09:32
  Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока![/quote]
 , ты у  нас впереди планеты всей!!!  
 коктейль за твои успехи.[/quote]
 Ты тоже, смотрю дорогу перешла!  
 Молодец! Не задерживайся на обочине! Удачного пути дальше!

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32