Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))
Osinka писал(а):Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))
Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400 Что же получается, что таким образом можно дать толчок к отвесику?
Osinka писал(а):Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))
Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400 Что же получается, что таким образом можно дать толчок Цк отвесику?
. Привет! С отвесиком конечно поздравляю , а вот метод мне как то не очень... Нам ведь виноград нельзя,а вино оно из чего сделано? Все таки там фруктоза присутствует. Может попозже на консолидации? А сейчас ведь ты только начала, все еще такое хрупкое( я имею ввиду похудение). Хотя может я чего-то не догоняю
Юляшка поздравляю, тут столько событий , главное отвесы это плюс, машина новая тоже +, отпуск на носу два ++ и дочурка маму обгоняет умничка, хороший у вас семейный задор и результат отменный
Люлюкочка писал(а):Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400 Что же получается, что таким образом можно дать толчок к отвесику?
по первой да,а потом такие плюсы дает мама дорогая на себе уже испробовано
Света,плюсов много)) но чего-то у меня развивается паранойя((( я очень боюсь привеса после отпуска. Завтра улетаю, а линеечку еще не догнала(( не хватает 300 гр((( полетим с тем, что есть Вечерком зайду распишу что еще у нас
Юля вы летите всей семьей или с дочей? В любом случае муж пусть трескает все подряд, а вы ковыряйтесь, соблазнов дома больше, главное только отруби утром с кефиром съедай, а остальное всегда в меню найдется, но даже если и плюсанете, не вечно же вы там будете, отработаешь дома, счастливого отдыха !
bagira2808 писал(а):Юля вы летите всей семьей или с дочей?
мы летим с мамой и дочей)папик наш дома остается)
bagira2808 писал(а):главное только отруби утром с кефиром съедай, а остальное всегда в меню найдется
насчет кефира не знаю, но йогурт в отелях утром есть, правда жирность его не знаю, отруби положила в чемодан, куда мы без них)) ой, как будем ковыряться))
bagira2808 писал(а):но даже если и плюсанете, не вечно же вы там будете, отработаешь дома,
ну, да, мы потом на дачу грядки пропалывать поедем))