закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88

Re: Колобок на ножках)

29 май 2013, 21:18

Люлюкочка писал(а):Сегодня провела эксперимент, если получилось, то завтра отпишусь))

Ждемс-с-с :wink3:

30 май 2013, 00:12

Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! :Bravo:
И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))

30 май 2013, 07:19

Люлюкочка писал(а):Сегодня провела эксперимент, если получилось, то завтра отпишусь))

Ну да, деловая колбаса - 'если получится')))) Пиши уж в любом случае, заинтриговала - теперь народ ждет зрелищ!!))))

30 май 2013, 16:29

Osinka писал(а):Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! :Bravo:

Ириша, спасибо :air_kiss: будем очень надеяться))

Вальтер писал(а):И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))

Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400
Что же получается, что таким образом можно дать толчок к отвесику?

30 май 2013, 22:15

Люлюкочка писал(а):
Osinka писал(а):Юльчик, поздравляю с приобретением шикарным! Пусть "лошадка" вас не подводит, а служит вам на славу!!! :Bravo:

Ириша, спасибо :air_kiss: будем очень надеяться))

Вальтер писал(а):И ждём-с результата эксперимента, заинтриговала;))

Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400
Что же получается, что таким образом можно дать толчок Цк отвесику?
.
Привет! С отвесиком конечно поздравляю , а вот метод мне как то не очень... Нам ведь виноград нельзя,а вино оно из чего сделано? Все таки там фруктоза присутствует.
Может попозже на консолидации? А сейчас ведь ты только начала, все еще такое хрупкое( я имею ввиду похудение).
Хотя может я чего-то не догоняю

31 май 2013, 07:01

Юляшка поздравляю, тут столько событий , главное отвесы это плюс, машина новая тоже +, отпуск на носу два ++ и дочурка маму обгоняет умничка, хороший у вас семейный задор и результат отменный

31 май 2013, 09:13

Люлюкочка писал(а):Моя подруга, которую я подсадила на нашу диетку подметила, что после того, как она выпивала сухого вина, то вес снижался на 1кг. После долгих сомнений ( я в принципе не пью, а особенно сухое вино) решила попробовать)) результат -400
Что же получается, что таким образом можно дать толчок к отвесику?

по первой да,а потом такие плюсы дает мама дорогая :girl_cray2: на себе уже испробовано :blush2:

31 май 2013, 15:46

Света,плюсов много)) но чего-то у меня развивается паранойя((( я очень боюсь привеса после отпуска.
Завтра улетаю, а линеечку еще не догнала(( не хватает 300 гр((( полетим с тем, что есть :blush2:
Вечерком зайду распишу что еще у нас

31 май 2013, 19:19

Юля вы летите всей семьей или с дочей? В любом случае муж пусть трескает все подряд, а вы ковыряйтесь, соблазнов дома больше, главное только отруби утром с кефиром съедай, а остальное всегда в меню найдется, но даже если и плюсанете, не вечно же вы там будете, отработаешь дома, счастливого отдыха !

31 май 2013, 20:32

bagira2808 писал(а):Юля вы летите всей семьей или с дочей?

мы летим с мамой и дочей)папик наш дома остается)

bagira2808 писал(а):главное только отруби утром с кефиром съедай, а остальное всегда в меню найдется

насчет кефира не знаю, но йогурт в отелях утром есть, правда жирность его не знаю, отруби положила в чемодан, куда мы без них))
ой, как будем ковыряться))

bagira2808 писал(а):но даже если и плюсанете, не вечно же вы там будете, отработаешь дома,

ну, да, мы потом на дачу грядки пропалывать поедем))
bagira2808 писал(а): счастливого отдыха !

Спасибо, Светочка! Буду по вам скучать)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 88