закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 527

Re: 3D!

31 май 2013, 13:31

sunkate писал(а):
Милена Эн писал(а):
ЛендГрейп писал(а):стихи - это здорово! а где отчет?

Результат неважнецкий, думала отмолчаться))))) Даж не знаю, как написать: плюс ноль или минус ноль? :pardon:

Слушай, я вот подумала- а мож у тебя весы зависли?! Ты им вечером пригрози, шо если шо - выбросишь нафик и другие купишь! Думаю, должно подействовать :ok:
А стихи - просто песня!!! :girl_drink1: :girl_haha:

Спасибо, Катя! Весы... Я их и пугаю, и пинаю, и лицом на восток, и дисплеем туда же...Ни фига! Муж советует вторую ногу сразу не ставить :fool:

31 май 2013, 13:39

spine писал(а):надо обязательно настраиваться на оптимистичную волну и писать плюс ноль! :yu:
тем более при нуле очень хорошо объемы уходят! :derisive:

Объемы и правда уходят, что есть печаль великая моего супруга, но мне то их не видно, хотя, из купальника верх выпадает. на грядки :mosking:

31 май 2013, 13:49

Я вообще-то спать собралась! Щас пообедаю как след и лягу на похудение)))
Изображение

31 май 2013, 13:56

Супер! Слог классный! Прочитал дневник как увлекательную повесть. КЛАСС! Вы не только похудели, Вы еще и классный дневник ведете. ТАК ДЕРЖАТЬ)))))

31 май 2013, 14:29

Милена Эн писал(а):Объемы и правда уходят, что есть печаль великая моего супруга, но мне то их не видно, хотя, из купальника верх выпадает. на грядки :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

31 май 2013, 14:33

Colorina писал(а):
Милена Эн писал(а):Объемы и правда уходят, что есть печаль великая моего супруга, но мне то их не видно, хотя, из купальника верх выпадает. на грядки :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Александр_Брянск писал(а):Супер! Слог классный! Прочитал дневник как увлекательную повесть. КЛАСС! Вы не только похудели, Вы еще и классный дневник ведете. ТАК ДЕРЖАТЬ)))))

О!!! МУЖЧИНА! Такая редкость на нашем форуме, что я уже и кокетничать перестала :girl_haha:
Приятно, что с главного начал - с комплимента даме :tender: , тем более такой как наша Миленка - Огонь и Муза!
С почином, Александр! :girl_wink:

31 май 2013, 14:39

Александр_Брянск писал(а):Супер! Слог классный! Прочитал дневник как увлекательную повесть. КЛАСС! Вы не только похудели, Вы еще и классный дневник ведете. ТАК ДЕРЖАТЬ)))))

Да, Саш, я тебе не завидую - столько читать, глаза можно испортить))))) Я, когда вижу другие дневники с более чем 20 страниц, сразу мысль: Убьешь автора - спасешь читателя)))) Спасибо! И не надо на "вы", я если в зеркало не смотрю, то лет на 25 тяну от силы))) Как говорится, женщины не стареют, это у мужиков зрение с годами портится :girl_haha: Кстати, у тебя на первом фото ты - который? в красном? :mosking: Добро пожаловать и успехов тебе!

31 май 2013, 14:49

Colorina писал(а):О!!! МУЖЧИНА! Такая редкость на нашем форуме, что я уже и кокетничать перестала :girl_haha:
Приятно, что с главного начал - с комплимента даме :tender: , тем более такой как наша Миленка - Огонь и Муза!
С почином, Александр! :girl_wink:

Арин, а ведь конфуз вышел! Я тут в неглиже на огороде, а в гостях мужчина))) Обосрамилась, однако :taunt:

31 май 2013, 14:51

Милена Эн писал(а):

Да, Саш, я тебе не завидую - столько читать, глаза можно испортить))))) Я, когда вижу другие дневники с более чем 20 страниц, сразу мысль: Убьешь автора - спасешь читателя)))) Спасибо! И не надо на "вы", я если в зеркало не смотрю, то лет на 25 тяну от силы))) Как говорится, женщины не стареют, это у мужиков зрение с годами портится :girl_haha: Кстати, у тебя на первом фото ты - который? в красном? :mosking: Добро пожаловать и успехов тебе!

ты же спать собиралась? минут 50 назад... :lazy2: :laugh3:

а вместо этого по мужским дневникам ходишь... :girl_wink:

31 май 2013, 14:55

"Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила?"(с) мультик про Машу и Медведя.
Это ж сколько я всего интересного пропустила! Ну ничего, наверстала посмеялась. В итоге всё равно отвесы есть, объёмы уходят, бесповоротное ура, Милена!

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 527