Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 сен 2011, 20:26
ух-ты!!! тут народ уже эклеры печет!!!

Ну ничего, еще каких-то 120 дней и я за них тоже возьмусь!!!
16 сен 2011, 20:37
Zotichka писал(а):ух-ты!!! тут народ уже эклеры печет!!!

А ты не на круизе? В БО день можно и попробовать, там всё разрешенное
16 сен 2011, 20:49
Rita писал(а):Дарин, я, вдохновленная тобой, тоже решила замахнуться на эклеры...уже испекла..стоят остывают, с виду красивые..а крем делать не буду, у меня пудинг сливочный в холодильнике стоит, вот им и наполню

Привет, Ритуль!
Скользкую тропинку мы с тобой выбрали, дорогая моя!!!! Я вчера опять их пекла и опять все сегодня сожрала (по другому не назавешь

), весь день на работе хомячила пока не закончились! Ну и ладно, что крахмала в них 2 ст.ложки и есть их надо было 6 дней к ряду!!!

Зато день бл прекрасным!!!! ХА!!!!!
16 сен 2011, 20:50
Короче, фигово у меня что-то консолидация идет!!!!
ХОЧУ НА КРУИЗ!!!!!!!!
16 сен 2011, 20:54
Дарин, я всё-таки придерживаюсь своего правила - Лучше перебрать норму допустимых продуктов, чем есть что-то запрещенное, хотя и в малых дозах.
Я уже не раз говорила, что перебирала отрубей с самого начала диеты, овощей в БО дни ела гораздо больше мяса, молочку 0% никогда не считала, одного кефира 1 л выпивала за день.
А сейчас вот на мужа смотрю...ну не наедается он одним мясом и рыбой...пусть есть дюлепешки побольше и запеканкой его не ограничиваю, пеку больше в 2 раза. Ничего...потихоньку худеет. За 16 дней- 3,5 кг.
16 сен 2011, 20:55
Клавушка писал(а):Короче, фигово у меня что-то консолидация идет!!!!
ХОЧУ НА КРУИЗ!!!!!!!! 
А чего фигового-то?
вроде по линеечке всё нормально
16 сен 2011, 21:02
Rita писал(а):Клавушка писал(а):Короче, фигово у меня что-то консолидация идет!!!!
ХОЧУ НА КРУИЗ!!!!!!!! 
А чего фигового-то?
вроде по линеечке всё нормально
Чет-то я тоже не поняла (по линеечке)
А ты почему не на Круизе?
16 сен 2011, 21:13
Rita писал(а):Zotichka писал(а):ух-ты!!! тут народ уже эклеры печет!!!

А ты не на круизе? В БО день можно и попробовать, там всё разрешенное

На круизе????

Да я всего второй день атакую!!!!

Так что про круиз я еще раз завтра прочитаю... А что и эклеры можно???
16 сен 2011, 21:30

да там полно чего можно, только вот надо немного ограничивать себя, что не всегда получается...но НАДО