закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

04 июн 2013, 12:54

Lemon Juice писал(а):машундель, прочитала про твою беду. радуйся, что всего лишь машину обнесли, а вас в ней не было. счастье, что при этом никого не избили, не убили и не покалечили. деньги и телефоны наживете еще, было бы здоровье! держись, машуня, мысленно я с тобой!

ну вот здоровье-то , как раз, и окнчилось....давление шкалит, голова как котел...

04 июн 2013, 12:57

Кошмар какой-то, Маша! Но в наших странах практически каждый когда-нибудь сталкивается с криминалом. В полицию ( у нас еще пока милиция) сообщить обязательно нужно, описать приметы украденных вещей. Деньги вряд ли удастся вернуть, а телефоны и книгу возможно, особенно если их быстро возьмут. Для продажи всего этого добра нужно время.

04 июн 2013, 15:50

Я в ужасе,Маш...даже и не знаю что тебе написать...
однозначно...и деньги заработаете и добро наживете...ну а гадам этим украденное ими на пользу не пойдет... :yes4:

04 июн 2013, 17:57

Маша, крайне не приятная ситуация (((( По поводу полиции - ты не отступай! У них на это и рассчитано, что людям надоедает и сами заявления забирают.... Когда у дочи украли телефон, то мы сразу написали заявление и как мне не пытались там втереть, что 9 тысяч для меня, работающей начальником юр.отдела, не существенный ущерб я настояла, что ущерб для меня оооочень существенный и заявление приняли... Далее была песня.... Нас вызывали на опрос к 7 утра....к 11 вчера....спасибо, что не ночью... Но я им в открытую сказал - дело не в телефоне, а в принципе... Вобщем телефон нашли )))
И ты не отступай! Максимально вспомни, что там и как было... И дай им понять, что ты просто так не отстанешь.
И не переживай не трать нервы и здоровье... И как говорила моя бабушка "Всё в жизни возвращается троекрато". Тебе украденное, им - причиненное зло.

04 июн 2013, 19:10

Shenvald писал(а):Маша, крайне не приятная ситуация (((( По поводу полиции - ты не отступай! У них на это и рассчитано, что людям надоедает и сами заявления забирают.... Когда у дочи украли телефон, то мы сразу написали заявление и как мне не пытались там втереть, что 9 тысяч для меня, работающей начальником юр.отдела, не существенный ущерб я настояла, что ущерб для меня оооочень существенный и заявление приняли... Далее была песня.... Нас вызывали на опрос к 7 утра....к 11 вчера....спасибо, что не ночью... Но я им в открытую сказал - дело не в телефоне, а в принципе... Вобщем телефон нашли )))
И ты не отступай! Максимально вспомни, что там и как было... И дай им понять, что ты просто так не отстанешь.
И не переживай не трать нервы и здоровье... И как говорила моя бабушка "Всё в жизни возвращается троекрато". Тебе украденное, им - причиненное зло.

менты на нас забили - обнесли и черт с ними, а должны были позвонить и сказать, куда ехать писать заявление...но все знакмые в голос твердят: ментам по барабану. они искать не будут ...

а еще - я сегодня нчего не ела, совсем, кроме воды....вот говорит: кусок в горло не лезет...а у меня
то буквально: горло сжато и я давлюсь любым кусочкм пищи...могу пить только воду.....

04 июн 2013, 19:15

Машунь, не расстраивайся....все будет хорошо....покушай чего-нибудь.....

04 июн 2013, 19:33

Paprika писал(а):Машунь, не расстраивайся....все будет хорошо....покушай чего-нибудь.....

я не могу. Кать..... :cry: у меня какой-то спазм в горле....только вода идет

04 июн 2013, 20:00

Маш, а у тебя карточка банковская осталась? Может можно тебе немножко деньжат кинуть на первое время? По номеру карты. Думаю девочки поддержат. С миру по нитке, голому - рубаха.

04 июн 2013, 20:32

Larsa писал(а):Маш, а у тебя карточка банковская осталась? Может можно тебе немножко деньжат кинуть на первое время? По номеру карты. Думаю девочки поддержат. С миру по нитке, голому - рубаха.

я за! обеими руками...на Дюпродукты)))

05 июн 2013, 01:16

Paprika писал(а):
Larsa писал(а):Маш, а у тебя карточка банковская осталась? Может можно тебе немножко деньжат кинуть на первое время? По номеру карты. Думаю девочки поддержат. С миру по нитке, голому - рубаха.

я за! обеими руками...на Дюпродукты)))

девоньки, милые.....очень тронута....спасибо огромное! Но не надо....это же не смертельная болезнь, которую нужно срочно лечить....как-нибудь выберемся...сижу пашу, пол-ночи просидели в ментовке - приезжал криминалист, внимал отпечатки, еще что-то делал....но у них скепсис.....а сегодня в вечеру заметили то, что не бросилось в глаза вчера - выломана личинка замка передней двери - тупо зияет дыра.....набор личинок на машину - 25 тысяч без малого ...ну и плюс работа по замене......итого - ущерб перевалили за сотню....это уже даже не канары, а мальдивы или сейшелы...

Ответить

1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 444