Наська писал(а):Девочки из предыдущего ответа я поняла что при графике 5/5 вес падает быстрее. Это так? Что-то в книге я этого не заметила или пропустила. У меня график 2/2 и последнюю неделю квасилась на месте. Подскажите, может график сменить??
Застой кончился, вес опять начал движение вниз))) За два дня ушло 900 грамм. Продолжаю круизить 2/2
zxcvbn писал(а):не знаю куда написать можно ли нам печень и икру минтая.в составе только прец и лаврушка.?
Теоретически можно, практически - она очень соленая, может задержать воду. Я ела вот такую [img]http://аквамир.рф/assets/components/visioncart/web/images/products/big_55_1.jpg[/img] если по чайной ложке на блинчик или хлеб и не на ночь, то никаких последствий не заметила. От печени в чистом виде и вечером был привес.
Всем привет! Худею я по Дюкану уже полторы недели, последние 2 дня у меня какая то депрессия началась! На работе всех достала, муж поддерживает, но он меня не понимает. Думала я "где же найти мне единомышленников и тех, кто действительно поймет меня" и вот я тут! От обезжиренного уже меня воротит, за сегодня съела паровую куриную котлету и кофе, больше в меня ничего не лезет, хочу только одного - мороженое! Девочки, помогите!
А зачем пробавляться паровыми котлетами, если есть куча действительно вкусных вариантов? Запекания-жарки-то никто не отменял, вкус у них обычно ярче. Много рецептов дюкановских сладостей.
Гордая Мидия писал(а):А зачем пробавляться паровыми котлетами, если есть куча действительно вкусных вариантов? Запекания-жарки-то никто не отменял, вкус у них обычно ярче. Много рецептов дюкановских сладостей.
Я даже книгу купила, второй день смотрю что там есть и отмечаю то, что хотела бы приготовить. Вчера делали чизкейк, и вот он был последнее что я могла поесть, вся проблема в яйцах, их после диеты долго есть не буду(( Видимо у меня пришел тот момент, когда я хочу продолжить, но думаю остановиться.
newangi, так в общем-то яйца как-то не являются основной составляющей диеты. Можно их и вообще не есть, если на них смотреть не хочется. Глубоко ИМХО - мне больше подошли рецепты с форума, чем непосредственно из книги. Они как-то больше адаптированы под наши реалии и рассчитаны на разные степени умения готовить.
Гордая Мидия писал(а):newangi, так в общем-то яйца как-то не являются основной составляющей диеты. Можно их и вообще не есть, если на них смотреть не хочется. Глубоко ИМХО - мне больше подошли рецепты с форума, чем непосредственно из книги. Они как-то больше адаптированы под наши реалии и рассчитаны на разные степени умения готовить.
Вечером посмотрю обязательно. У Вас не было такого, что готовы сдаться? Может я зависима от еды
Нет, не было. Потому что именно на этой диете у меня как раз и пропал постоянный изнуряющий голод. Я теперь могу спокойно идти по улице и думать о красоте природы, а не о том, что я схожу с ума от желания перекусить. У меня именно что была и есть зависимость от еды, но она не чувствуется. Лучше всего - заводите свой дневник, пишите рацион, что едите. Готова поспорить, что в нем куча всего откровенно невкусного и типаполезного, когда можно найти куда более симпатичные варианты.