закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

05 июн 2013, 14:25

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"

И поэтому выходила замуж 8 раз.
Я желаю Вике один и навсегда. Думаю, и великая Элизабет мечтала о том же, ведь она дважды выходила за одного мужчину

Не, вы что, родные мои! Я один раз осилить не могу. Не знаю конечно как пойдёт дальше, но пока я никуда не хочу ваще-ваще. В ЗАГС схожу завтра, а остальное как хотят. :laugh3:

05 июн 2013, 14:26

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"

И поэтому выходила замуж 8 раз.
Я желаю Вике один и навсегда. Думаю, и великая Элизабет мечтала о том же, ведь она дважды выходила за одного мужчину

Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.

05 июн 2013, 14:27

Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.

Да читала я :)

05 июн 2013, 14:29

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Я ей того же желаю... ты просто почитай её дневник - тогда поймёшь к чему я.

Истерики у всех случаются и я не исключение :blush2:

05 июн 2013, 14:42

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):

Моя вчерашняя тому яркое подтверждение :kiss2:
Я ж переживаю за Коську.. мало ли... ты девушка горячая у нас... а вдруг затаилась и репетируешь роль сбежавшей невесты... а тут ещё Настёна со своим "сердце слушай"... ты сердцу сначала валерианки накапай, али афобазольчика... а потом уже слушай его песенки :girl_haha: :friends:

05 июн 2013, 14:46

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):

Моя вчерашняя тому яркое подтверждение :kiss2:
Я ж переживаю за Коську.. мало ли... ты девушка горячая у нас... а вдруг затаилась и репетируешь роль сбежавшей невесты... а тут ещё Настёна со своим "сердце слушай"... ты сердцу сначала валерианки накапай, али афобазольчика... а потом уже слушай его песенки :girl_haha: :friends:

Вот-вот. Были бы сейчас деньги в загашнике и новый загранник, рванула бы не думая. :yes4:

05 июн 2013, 15:15

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Моя вчерашняя тому яркое подтверждение :kiss2:

Вот-вот. Были бы сейчас деньги в загашнике и новый загранник, рванула бы не думая. :yes4:

Прочитала в посте про загранпаспорт и ломанулась звонить в паспортный стол и прочее... за пару месяцев должна решить вопрос.

05 июн 2013, 15:29

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Моя вчерашняя тому яркое подтверждение :kiss2:

Прочитала в посте про загранпаспорт и ломанулась звонить в паспортный стол и прочее... за пару месяцев должна решить вопрос.

Точно, у тебя же загранник заканчивается! Я помню это.

05 июн 2013, 15:58

Вик, а твой жгучий иностранец про свадьбу знает?
Вы расставили все точки над и перед свадьбой?

05 июн 2013, 17:35

Anamagica писал(а):Вик, а твой жгучий иностранец про свадьбу знает?
Вы расставили все точки над и перед свадьбой?

Нее, Насть, не знает! Он написал мне на фейсбук, как обычно, привет, тра-та-та. Я молчу. Ну такое не первый раз, ну некогда мне. Понимаешь, там же тоже тёмная история, он кубинец, а сейчас живёт в Англии, женившись на ком-то. Кольцо то на пальце появилось, тем более он католик, вижу где кольцо. Пишет, что ждёт, что живёт один, скучает очень. Это всё прекрасно конечно, но когда я расспрашиваю про брак, - молчит и всё. За последний год так ничего и не рассказал. Ну, я если фотки выложу в сеть, пусть поудивляется. ему-то 40, у него 2-й брак, а я то новобранец.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 131