собстно я снова с вопросом
коллективный мозг, помогайте
в магазине наткнулась от на такую штуку
Кисель сквашенный с клюквой и сахаром и вот еще про них же
овсяные киселина банке написано следующее (именно на сквашенном с клюквой и сахаром)
Цитата:
состав продукта:
вода питьевая, мука овсяная (зерновая), сахар-песок, клюквенное пюре
Пищевая ценность (в 100 граммахпродукта содержится):
жира - 0,9г, белка - 0,3г, углеводов -8г
Калорийность - 41,3 ккал
с сахаром всё понятно...
Внимание вопрос: нам его можно? Не каждый день и не больше одной банки. Я имею в виду допустим вместо фруттовых йогуртов (с сомнительным составом)
кстати помимо этого с сахаром в линейке есть :
Цитата:
Мы выпускаем семь видов овсяных киселей: четыре пресных и три сквашенных. Один пресный – совсем без сахара и соли, должен прийтись по душе людям, страдающим диабетом или соблюдающим строгую диету. Оставшиеся три – с добавлением фруктовых и ягодных пюре, хорошо сочетающихся с овсом, и небольшого количества сахара для тех, кто может себе это позволить. Из сквашенных киселей, один – без каких-либо добавок, годится даже для диабетического питания, другой – кисло-сладкий с добавлением сахара в небольшом количестве, для вкуса. Третий же - с натуральной клюквой, в стеклянной баночке, из которой его очень удобно есть ложкой