slonyshko писал(а):
В последние дни мой организм начал серьезно намекать мне, что пора приниматься за гимнастику. Я, конечно, полностью разделяю его мнение, но это же надо как-то собрать себя в кучу и... В общем, дня три у меня ушло на раскачку под девизом: "Ладно, сегодня хрен с ним, а уж с завтрашнего дня каак начну!". Вчера как-то неожиданно для себя я таки ее сделала! Было трудновато, но мышцы, к счастью, еще не окончательно одрябли. Уже хорошо. Однако, тут встал резонный вопрос: а когда ее делать? Правильно, конечно, делать по утрам, но встать еще на 15 минут раньше (т.е. в 4:45) просто нереально. А вечером обычно уже нет сил или дела какие подвернутся. И тут я придумала гениальное. Ту часть комплекса, которая делается стоя и сидя, я буду делать утром на работе. Все равно я прихожу первая, за час до остальных. Можно 15 минут спокойно позаниматься. А вечером буду делать только лежачие упражнения. Проблема решена! И главное, теперь у меня не будет отмазок, почему я не могу ее делать. Сегодня уже сделала. Я молодец!
Таки молодец! Я в зал вечером хожу. Пинаю себя , когда сил нет.