Ань, привет! Ты с палочками поосторожнее будь- я в магазине у четырех из пяти производителей обнаружила в составе сахар и растительное масло, что для нас скорее всего не есть гуд Может во Франции их не добавляют, поэтому Дюкан смело их разрешает? А так тоже их очень люблю, особенно делать для перекусов роллы с начинкой (творог, рыбка, укроп).
А у меня новый анекдот. Приезжает муж из командировки, а жена... на диете Муж под кровать заглядывает - а там гантели! Муж в ванную - а там новые весы! Муж шкаф открывает - а там новенький спортивный костюм! И для него тоже! УЖААААССС!!!
Olga-Olga писал(а):Ань, привет! Ты с палочками поосторожнее будь- я в магазине у четырех из пяти производителей обнаружила в составе сахар и растительное масло, что для нас скорее всего не есть гуд Может во Франции их не добавляют, поэтому Дюкан смело их разрешает?
Поэтому Дюкан и разрешает нам палочки в количестве не более 8 штук. Если знать меру, то эти микродозы сахара и масла не помешают. Я за собой, например, не замечала, чтобы крабопалки тормозили процесс.
Нет, отруби так и не нашла Мне сложно как раз потому что даже дю-хлеб у меня не получается из того, что есть под рукой. Соответственно даже бутербродик не сделаешь. До ближайшей Азбуки вкуса мне чертовски далеко, а в ближайших супермаркетах не обнаружилось.