закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

08 июн 2013, 19:42

Александрина писал(а):Появляться на форуме времени не было совсем: насыщенный конец учебного года плавно перешел в экзамены и школьный лагерь.
У меня то же самое, только без лагеря, подготовка к ЕНТ, слава Богу, мой предмет сдали неплохо.
Александрина писал(а):Во вторник выдавала подругу замуж. Я молодец - ела только наши продукты, а на остальные даже не посягала.
Вот молодец, вот что значит сила воли :boast:

08 июн 2013, 21:44

tataogan писал(а):Давай дружить!

Конечно, давай! Новым друзьям всегда рада!

Гордая Мидия писал(а):Насчет кожи-волос-всего такого - я не то что боялась, но вообще у меня волосы такие, что они дохнут от всего.

А я раньше только начну худеть - сразу волосы лезть начинают, а на Дюкане такого нет.

Светлана76 писал(а):Вот молодец, вот что значит сила воли

Сама себе удивилась, но ничего запретного и не хотелось.

08 июн 2013, 23:34

Молодец! Поздравляю! Красный костюмчик уже пора присматривать! Изображение

08 июн 2013, 23:47

Ol1ga писал(а):Молодец! Поздравляю! Красный костюмчик уже пора присматривать!

Спасибо, Оль, а о костюмчике я уже подумываю. :girl_haha: Если все пойдет по плану, к 1 сентября куплю. :girl_dance:

09 июн 2013, 00:10

Александрина писал(а):
Ol1ga писал(а):Молодец! Поздравляю! Красный костюмчик уже пора присматривать!

Спасибо, Оль, а о костюмчике я уже подумываю. :girl_haha: Если все пойдет по плану, к 1 сентября куплю. :girl_dance:

До первого сентября еще три месяца! Предлагаю сейчас купить красное платье!

10 июн 2013, 17:07

Уря-а-а-а!!! Ушел еще килограммчик!
Последняя неделя была очень напряженной, устала и вымоталась, но зато отвесище!

Сегодня был последний ЕГЭ, я помощник руководителя, за 4 часа кругов по школе нарезала немеренно, пришла домой - на весах 102! Но линеечку двигать пока не буду, надо закрепить результат.

10 июн 2013, 17:15

Поздравляю!!!!
А я линейку как маньячка двигаю каждый день. туда-сюда, туда-сюда ;)

19 июн 2013, 18:09

Редкий я гость. Потому что вся в делах.
Тут пришлось немного нарушить - спешно уехали на дачу и я мало взяла своей еды, да еще и ягод наелась.
Но привеса не было, тут надо внуку спасибо сказать - играли с ним в прятки и гонки.
Привеса не было, но и отвеса тоже никакого. Поэтому, как в песне "Три белковх дня было у меня, было у меня с тобой, я их не ждала, я их не звала, мне они даны судьбой..." :derisive:
Итог: минус 500 г за неделю, маловато, но меня это не огорчает, потому как общий отвес радует! Прошлогодняя одежда велика ужасно! :Yahoo!:

19 июн 2013, 18:16

Аля, ну ты просто молодец! Я представляю, что такое жизнь в деревне - никаких тебе обезжиренных продуктов, в магазине бери, что дают. Так что твои 500 г - это как два кило в обычной ситуации.

19 июн 2013, 22:02

- 500 в такой ситуации это отлично! Изображение

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49