закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

19 сен 2011, 11:56

Можно и арбуз......... а мне вот пироженки "корзиночка" захотелось :scratch_one-s_head:

19 сен 2011, 12:37

О куске хорошего торта и банке мороженного я давно мечтаю...но утешаю себя "правильной" выпечкой...

19 сен 2011, 12:44

вот , рукодельная ты :air_kiss:
А я только яйца перевожу. И еще у меня почему то всегда лишние белки остаются :mosking:

19 сен 2011, 12:52

странно как-то ты печешь...у меня желтки остаются только от рулета ...во всю остальную выпечку все уходит...сделай тогда мясной рулет или в котлетки в фарш белки пихай...хуже не будет...на крайняк в бульон куриный эти белки завари и зелень посыпь...вот и супчик легкий будет..

19 сен 2011, 12:53

я вот думаю, надо с выпечкой завязать временно, может из-за нее вес не уходит :scratch_one-s_head: ...утром на работе после творога и кофе сидела с сильным кетозом...значит процесс идет, а вот результата пока нет....

19 сен 2011, 12:54

Воттттттттттттт ты просто чудо. Я голову ломаю. а она пришла и все по полочкам. :Rose: :Rose: :Rose:

А после рулета они остаются потому что ты крем другой делаешь? рулет у меня прилипает :mosking:

19 сен 2011, 12:56

Девочки, я вам, наверно, уже весь мозг вынесла своим нытьем... потерпите уж, пожалуйста... :( ...просто морально тяжело видеть свой застой, первый раз такой длинный...

19 сен 2011, 12:57

Ленуська, рулет тоже липнет страшно..я только длинным ножом его срезаю с листа аккуратно...все никак силиконовый коврик не куплю...

19 сен 2011, 12:59

Сегодня заходила утром в бухгалтерию..там трое худеют..они мне сразу с порога: О, пришла наша мотивация!...У них процесс идет....все счастливы :mosking:

19 сен 2011, 13:01

Elenka писал(а):Девочки, я вам, наверно, уже весь мозг вынесла своим нытьем... потерпите уж, пожалуйста... :( ...просто морально тяжело видеть свой застой, первый раз такой длинный...

Для того тут все и общаются. Главное поддержка в нашем деле)
Вчера тоже хотелось все бросить, а увидем сегодня вообще привес в полкило хотелось есть шоколадку от злости...но потом посидела тут посмотрела у всех линеечке, ну уходит же вес у всех,значит и у меня пойдет.
Так что, не вешать нос!
Вот вижу завтра-послезавтра у тебя стрелка весов сдвинется :wink3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 106