Приветик всем.
ИРРРРРРКА!!!!! Какие люди!!!!!! Приветище , дружище!!!!
О кошечках говорите.... да ? А про меня вам не интересно? да?
... ну чё о кошечках ... напишу чуть позже и фоток навставляю, пока некогда.
Эффичка растет , завтра 5 месяцев.... пора бы её и того.... пора к вету.... а у меня после приключений с Типпочкой , душа к вету не лежит.... а надо .
Эффи на улицу просится , и пару тройку раз уже убегала в соседский сад и на парковку за забор... она хоть ещ и котенок ... но как то мне нервительно , так как вот только выводка котят мне для полного счастья не хватало.
Вчера сдуру (я) накормила девчат сырой курицей..... готовила себе и сыну - грудки с аспарагусом -спаржей внутри в бекон обвернутые, а Эффи с Марни под ногами и руками вертелись - клянчили , дала им - сырой , блин ... а тут и Типпочка подсуетилась и тоже ухватила..... как жеЖ блин ее сегодня поутру пронесло то...... у нее и так хронические мягкости мебелей .... а тут было Эффику чем с утра заняться - горшки мыть-убирать...
Да , и насчет "Киски Домашние - со всеми удобствами".... Гулять на улицу ходят (на чуть чуть) ..... а удобства делать- назад домой , в лоток.
Эффи мелкая , вчера уже на горшок настроилась нацелилась, а тут дверь в сад то и открыли - ну радости то!!!! Понеслась на улицу.... но , умора, от дома далеко не отходила и через забор не сегала.... Периодически подбегая к двери и поглядывая очень серьёзно на горшок , на месте ли?! Сходить, не сходить - или еще погулять на улице, потерпеть... Прям , как дитё.
В итоге нагулялась, набегалась - и счастливая вернулась домой , когда загнали , дверь закрыли.
... И первым делом в домик под крышкой, со всеми удобствами...... Культурная девочка...
Марни потихоньку приручается к сыну, может если я в комнате и на диван к нему запрыгнуть и рядом прилечь... и об ноги с удовольствием трется...., но на руки не даётся (только мне).
Но деточки и Эффи с Типпочкой хватает - на "На ручки , да потискать".
А Типпочка научилась по яблони лазить, и сидеть на яблони в засаде.
В воскрисенье погуляла, налазилась - а потом с гордостью долго и громко мне рассказывала , как она ( несмотря на свою неповоротливую неуклюжесть) "грациозно" по веточкам лазиет , и вообще какая она молодец, что не Марни ни Эффька так не могут ( ну они то могут), но Типпка то про себя хвалилась.
.... ну лана , и о себе чуть чуть

, похвалюсь.
Сегодня , после белково-овощного дня пол кило отвалилось , после салата из салата с редиской, огурцом и оливковым и подсолнечным маслом на ночь в 22.30.
Но - пила вчера относительно мало
4 чашки кофе
600мл воды миниральной без газа.
ходьба - 7км (полтора на работу, 5.5 с работы через парк)
Ела
творог с кефиром и корицей 150г
кофе кофе
маффин 1/2
кофе
маффин1/2
кофе
200г коттедж сыра-творога
вода 300мл
доедала печеночный тортик - 3 куска
вода 300мл
большая миска салата.