закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:38 

Правильно сделала, что весы сдала. Я с ними столько мучилась, что теперь очень строго к выбору весов подхожу. А фирма эта хорошая, я тебе говорила. У меня двое весов этой марки, одни просто мой вес не выдержали, а на других сейчас взвешиваюсь, работают как часики. Но учти, что и на этих весах надо становиться строго в одно и то же место, иначе показывают разный вес. И нажимать равномерно обоими ногами.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:45 

мне сегодня уже смс прислали, что я могу забрать заказ ( я делала самовывоз)..поехала и забрала))) привезла домой, все настроила, они там еще массу воды и жира показывают..но меня чет это особо не вдохновило..взвесилась ( ну просто ради интереса), причем в разных местах...вес один и тот же..
так что я не знаю, что там с теми весами...вобщем..график менять не буду..просто с завтра отмечу, как есть..привес или отвес будет-не важно...важно, что будет с новыми весами :blum3:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:52 

а еще я сегодня купила травку тархун...и буду делать напиток по рецепту Алексея
http://dukandiet.ru/gazirovannyj-tarxun/
испекла творожную запеканку ( Вербочкину ссылку утащила), пахнет суперски, но это на завтра..
Завтра у меня БО...поэтому нафаршировала 3 маленьких перца, из остатков фарша сделала 4 тефтели.. :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:06 

Виквик74 писал(а):
испекла творожную запеканку ( Вербочкину ссылку утащила), пахнет суперски, но это на завтра..
Завтра у меня БО...поэтому нафаршировала 3 маленьких перца, из остатков фарша сделала 4 тефтели.. :victory:

Эх какая красотища :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:25 

Виквик74 писал(а):
Моя эпопея с весами продолжается.

Будем держать кулачки, что бы новые весы всегда правильный вес показывали и каждый день с отвесами :friends:
Вика, такой красивый шоколад и перчики фаршированные, как я люблю. Здорово - увидела, вспомнила про них, в следующие белково-овощные сделаю - спасибки :thank_you:
Тархун хорош. В жару для разнообразия вкусненько :popcorm1:
Молодцы девочки, что спортом занимаетесь :training1: Я только прогулки или велопрогулки люблю :girl_witch: На большее силы воли не хватает :girl_cray2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:04 

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):

Эх какая красотища :girl_in_love:

Жень, я вот до Дюкана и не знала, что можно вкусно кушать, не используя вредные продукты..конечно, я готовила раньше для всех, и сейчас готовлю для семьи, тоже люблю красивые блюда..но для семьи и набор продуктов другой..а тут получается мне все интересно, как получится с виду и на вкус) вот и пробую потихоньку..но не увлекаюсь, то есть даже если в запеканке норма дневная допов..я на 2 делю)))
нашла для себя выход..отруби в кашке..ну ооочень мне нравится..молочком залил, ванильки и сахзамчика чуточку..и на минутку в свч)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:10 

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
Моя эпопея с весами продолжается.

Будем держать кулачки, что бы новые весы всегда правильный вес показывали и каждый день с отвесами :friends:
Вика, такой красивый шоколад и перчики фаршированные, как я люблю. Здорово - увидела, вспомнила про них, в следующие белково-овощные сделаю - спасибки :thank_you:
Тархун хорош. В жару для разнообразия вкусненько :popcorm1:
Молодцы девочки, что спортом занимаетесь :training1: Я только прогулки или велопрогулки люблю :girl_witch: На большее силы воли не хватает :girl_cray2:

привет, Иришка) шоколад и вкусный кстати..если сильно хочется, кусаю чуточку..малой моей тоже понравился..
а перчик нафаршируй обязательно, вкусненько же) я пока готовила, ну так распахлась :party:
тархун впервые делаю..надеюсь, вкусно будет...я уже его заварила..до утра будет настаиваться..потом добавлю лимонного сока и усе... :girl_smile: думаю, что и правда хорошая замена коле будет..
раньше я заваривала василек..там сахар и лимонная кислота..ну наверное можно и сейчас это делать, заменяя сахар на сахзам и лимонную кислоту на сок лимона..

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:16 

девочки..мы снова вот пришли с дочкой с прогулки...круг опять наяривали конкретный..почти 2 часа...не могу заставить себя пойти походить с ЛС...но надо..прессик я покачала :tender: пойду таки..похожу :party:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:05 

доброе утро, страна)
вчера я так смачно походила))) снова 7 потов спустила) быренько в душ и легла спать...но не тут то было..второй день не могу нормально спать...может, ходьба меня возбуждает? :mosking:
итак..сегодня новые весы..и мы начинаем новый отсчет..121.300...
сделала себе Тархунчик..вкусно, но у меня не получился такой зеленый, как на картинке..у меня желтенький)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:02 

Виквик74 писал(а):
а перчик нафаршируй обязательно, вкусненько же)

Уже записала в перекидном календаре, где вес пишу, на первый БО день перчики и свекольник. Буду ждать 17 июня :girl_sigh:
Виквик74 писал(а):
раньше я заваривала василек..там сахар и лимонная кислота..ну наверное можно и сейчас это делать, заменяя сахар на сахзам и лимонную кислоту на сок лимона..

То же думаю, что можно, как и тархун :thank_you:
Виквик74 писал(а):
итак..сегодня новые весы..и мы начинаем новый отсчет..121.300...

Вот и хорошо :wink3:
Виквик74 писал(а):
сделала себе Тархунчик..вкусно, но у меня не получился такой зеленый, как на картинке..у меня желтенький)

У меня, Вика, то же не ярко зеленый. На картинке тархун из Интернета. А в жизни он желтее :yes4:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа