закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:24 

Привет ! Я поддерживаю слова Вербочки !
А если тебе неймется сделай себе еще месяц по круизу !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:39 

Приветик, Танюш!
Вот читаю вас девочки, про друзей и знакомых и тоже поделиться захотелось...Я на ДР собрала компанию, все меня не видели очень давно, в последний раз видели меня, когда мой вес был выше 90кг...думаю, вот гости приедут и все офигеют от меня новенькой...ага...фигушки...никто, представляете, никто даже не сказал, мне что я похудела...подруга моя сидит рядом, с которой мы на ДЮ вместе сели, и начинает всем уже рассказывать какая Дашуля молодец мол, упертая, вот похудела на 10кг уже...и тут кто-то начинает говорить ,а ну да, вот сейчас посмотрела и правда похудела,видно...
И вот меня начинает прям обижать это, ну неужели НЕ ВИДНО разница в 10кг???? ну не может такого быть...
у меня тоже подруги все худенькие...может поэтому, они и не замечают разницы между 90 и 80 кг???
Блин а мне так обидно как-то стало...
Но я уперлась и теперь точно не остановлюсь и похудею еще и еще... :mosking:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:23 

Изображение
Даааа... что-то мне сегодня не улыбается... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
отмечалка: 11.06.13. 65.8кг ( +200 )
Так-то девочки делайте выводы...много овощей-это не просто водичка, а перебор углеводов...ушёл кетоз...и где и как его теперь ловить...после третьего дня на ЧБ привесы начались...сегодня четвёртый ЧБ...что он сегодня мне готовит??? :meeting: :swoon2:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:50 

вербочка писал(а):
Аргона писал(а):
где-то внутри что-то грызёт что не справилась...не уложилась в сроки Дюкана :girl_sigh:

Танюша, ты умничка! Так классно похудела. И не забивай себе голову этими мыслями. Главное, что ты достигла своей цели. Мы же все живые люди, а не роботы, в которых программу заложили, вот они её и выполняют. У нас и эмоции, частенько отрицаельные, которые тоже на весе сказываются, и положительные от встреч с друзьями. И жалко иногда себя становится, тогда послабление даём. Всё у тебя отлично! Молодец! Я о таком весе, как у тебя, могу только мечтать и вряд ли когда-то его достигну. Ты стройняшечка и надо радоваться и этому, и каждому дню, прожитому в нашей жизни счастливо. А - это счастье, когда мечты исполняются!

И поздравляю с отвесиком! :Rose:

Изображение
Cветулечка, приветик!!!
Спасибочки тебе большое!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Ты всё правильно говоришь...но у меня ещё одна фишка была...к Новому году сделать себе подарок, а именно ...уйти в свободное плаванье, на четвёртый этап. А теперь получится на день влюблёных ( 14 февраля ), что тоже в принципе не плохо... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: короче сами себе напридумываем и потом мучаемся, что что-то не так ... живём в иллюзиях... :girl_haha: да всё правильно надо реально смотреть на вещи...-16кг тоже результат, бросать не собираюсь...плывём дальше дорогие товарищи :party:
Светик, у тебя тоже всё получится...вот увидишь, что увидишь такой же вес...только в два этапа... :ok: :ok: :ok:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:09 

okcal писал(а):
Привет ! Я поддерживаю слова Вербочки !
А если тебе неймется сделай себе еще месяц по круизу !

Изображение
Ксюш, приветик!!!
Круизим дальше, чё-то рано мне ещё на консю...вчера устроила себе дефиле дома с тех вещей...с прошлой жизни...когда была стройняшкой. Так вот не одни брюки на мню не застегнулись...но я в них влезла, что удивительно...вот эти пять кг как раз и мешают.Хорошо что ничего не выбросила...теперь готовый гардероб. Но теперешняй...всё выброшу без сожалений, чтобы не возвращаться к этому весу никогда... :stop: :stop: :stop:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:36 

Дюшесик писал(а):
Приветик, Танюш!
Вот читаю вас девочки, про друзей и знакомых и тоже поделиться захотелось...Я на ДР собрала компанию, все меня не видели очень давно, в последний раз видели меня, когда мой вес был выше 90кг...думаю, вот гости приедут и все офигеют от меня новенькой...ага...фигушки...никто, представляете, никто даже не сказал, мне что я похудела...подруга моя сидит рядом, с которой мы на ДЮ вместе сели, и начинает всем уже рассказывать какая Дашуля молодец мол, упертая, вот похудела на 10кг уже...и тут кто-то начинает говорить ,а ну да, вот сейчас посмотрела и правда похудела,видно...
И вот меня начинает прям обижать это, ну неужели НЕ ВИДНО разница в 10кг???? ну не может такого быть...
у меня тоже подруги все худенькие...может поэтому, они и не замечают разницы между 90 и 80 кг???
Блин а мне так обидно как-то стало...
Но я уперлась и теперь точно не остановлюсь и похудею еще и еще... :mosking:

Изображение
Дашунь, приветик!!!
Это они от зависти...вспомни, когда купишь что-нибудь, красивое платьице или кофточку, придёшь на работу...а все мимо тебя ходят, с понтом ничего не видят...пока сама им не скажешь...ну ответят сквозь зубы, а в глазах жгучая зависть, что выглядишь лучше их...вот примерно и с твоими друзьями такое...привыкли что ты полная и вдруг начинаешь хорошеть...а вдруг ты лучше и краше их окажешься, когда похудеешь...вот они и сделали вид что не заметили...ты ж тогда ещё больше будешь стараться постройнеть, а так проигнорировали, авось сорвёшся,надеятся они...значит ты на правильном пути...не обращай внимания...но ты меня извини,но минус 10...это уже существенно...ты ж сама видишь, что постройнела и вещи как-то посвободней стали на тебе...всё они заметили...человеческая натура такая...вот теперь и пойми кто твой друг, а кто притворяется другом. Истинный друг всегда рад твоим успехам, даже самым маленьким, а уж в -10, вообще за тебя горой :friends: :friends: :friends:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:06 

Аргона писал(а):
Дашунь, приветик!!!
Это они от зависти...вспомни, когда купишь что-нибудь, красивое платьице или кофточку, придёшь на работу...а все мимо тебя ходят, с понтом ничего не видят...пока сама им не скажешь...ну ответят сквозь зубы, а в глазах жгучая зависть, что выглядишь лучше их...вот примерно и с твоими друзьями такое...привыкли что ты полная и вдруг начинаешь хорошеть...а вдруг ты лучше и краше их окажешься, когда похудеешь...вот они и сделали вид что не заметили...ты ж тогда ещё больше будешь стараться постройнеть, а так проигнорировали, авось сорвёшся,надеятся они...значит ты на правильном пути...не обращай внимания...но ты меня извини,но минус 10...это уже существенно...ты ж сама видишь, что постройнела и вещи как-то посвободней стали на тебе...всё они заметили...человеческая натура такая...вот теперь и пойми кто твой друг, а кто притворяется другом. Истинный друг всегда рад твоим успехам, даже самым маленьким, а уж в -10, вообще за тебя горой :friends: :friends: :friends:

Эх, права ты, вот я так же думаю, именно так же, от этого и обидно еще больше, что друзья то оказывается вовсе не друзья...и от разочарования и обиднее всего. Мне муж точно так же сказал, что они просто видят, что ты красивее и эффектнее стала и сказать им нечего, мне одна "подружка" даже высказала, типа зачем я себе ногти нарастила...с каким то пренебрежением, мне так обидно стало...я что не достойна ногтей и быть эффектной...короче злая я...надеялись наверное увидеть страшилу вместо меня, чтобы на моем фоне выглядеть красотками)))))))) нифига не получилось)))))
Ладно...оставить хандру, прорвемся!!! Теперь назло буду фоткаться чаще и выкладывать фото в соц.сетях, для них любимых)))))))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:25 

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Молодец,что так думаешь...
Зато самый дорогой тебя поддерживает и видит перемены, ...а подруги... ещё на твоём пути много будет и мнимых и настоящих...видишь как это проявляется...дружба-то настоящая аль нет :friends: :friends: :friends:
Респект мужу :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я тоже когда первый раз худела делала себе подарки...подарки надо себе делать...себе любимой...будешь себе делать и по жизни будет много подарков...только бушь удивляться где это они всё это время были эти подарки судьбы...так что ты умничка...мне напомнила что я давно себя ничем не баловала... надо и себе придумать какой-нибудь подарочек.
Ну блин кроме вкусностей :connie_21: :connie_21: :connie_21: на ум никаких подарочков не
придумаю...дожилась... :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:51 

А с подругами другая история ! Я сказала что на 12 кг похудела ! А от них не привета не ответа ! Как бутто это ничего не значит ! меня только мамина подруга поддерживает да и ВЫ ! Я с ней вижусь часто ( живем в одном подьезде ) и она тоже худеет ! Но у нее другое- это спорт зал ! Так что основная поддержка и удержание меня от срыва большого это форум и общение с вами !СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:53 

Спасибо тебе за поддержку, кто ж еще нас поймет, худеющих)))))))))
Да, подарочки себе надо делать обязательно! Мы ж такие красотки похудевшие и себя обязательно надо радовать, создавать себе настроение и позитиФФФФФФФ!!! :Yahoo!:
Я вот думаю, что придумать на годовщину свадьбы...толи в ресторанчик сходить, но блин там будет столько соблазнов...хотя можно же выбрать для себя, что то ДЮ-кашное)))))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа