закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:17 

Девочки мои дорогие, никак не успеваю дневничок свой вести( спасибо вам, что заглядываете!!! У меня опять аврал и сплошные заботы( у дочи сегодня начался очень сильный насморк, еще не поняли, откуда он взялся - вчера все было нормально, к тому же мы пьем лекарства. Зая моя сегодня весь капризничает, плачет, дышать тяжело, сейчас вот после промыванй вроде бы нормально уснула, не знаю надолго ли...
Завтра постараюсь ответить и забежать к вам новости узнать. Сейчас мучительно вспоминала, что я сегодня ела и сколько раз. Но в голове бардак и хаос - не уверена, что мое меню было именно таким)

Меню сегодня, 2/2 БО:

завтрак - отруби+кефиp, тыква
обед - тушеная курица с капустой, салат из огурца и зелени
полдник - тушеная курица с капустой, салат из помидора и укропа, тыква
ужин - тушеная курица с капустой
Вода и чай в течение дня.

Да, и сегодня я получила долгожданную посылку из Дюканшопа. СОМ, кукур крахмал, какао, ароматизаторы, сиропы на стевии, ягоды Годжи, пудинги... Думала, что сразу кинусь какой-нибудь тортик мострячить, но получается по-другому - деткам надо больше времени уделять, обойдусь пока без вкусностей.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:45 

Анечка ,скорейшего выздоровления твоей деченьке! Ты только сама кушать не забывай. А вкусняшек наготовить ещё успеешь, вот детки поправятся и ты их и себя порадуешь! :smile3:

Заходите в гости viewtopic.php?f=18&t=6413

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:24 

Зайки мои, почитала ваши дневнички и как-то сразу вдохновилась)) И организм мой меня поддерживает)) вчера весь день ела тушеную капусту с курицей и тыкву - сегодня на весах ровненько 86кгшек. Т.е. получается хороший отвесик за день-два. Я и раньше замечала (даже где-то писала), что тушеная капуста хороший эффект для меня дает - мне кажется, водичку гонит. И тыква само собой - очищающий. Радуюсь!)
сегодня ЧБ, а мне лень готовить... Вчера печень тушила с луком и морковью, пойду пожую сейчас. Моркови немного, думаю не страшно, что в ЧБ.
Доченьку лечу, ночью просыпалась сто раз - к вечеру, наверное, силы мои иссякнут, так что надо хотя бы курицу сварить. И молочка у меня вся кончилась, вот бы еще до магазина дойти) Вечером отчитаюсь))

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:56 

Аня, пускай дочурка поправляется твоя, такое бывает когда и лень и аппатия находит, отдыхай и не парься. Иногда надо на всё плюнуть и просто отдыхать. С отвесиком тебя дорогая!!!!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:05 

Ань , привет ! да что ж это за напасть то у вас такая , блин когда маленькие болеют . хуже нет , лучше самому 100раз переболеть (((Ань , с отвесом тебя , продукты классные пришли , доче скорейшего выздоровления !

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 12:28 

Меню вчера, 1/2 ЧБ:

завтрак - отруби+кефиp
обед - тушеная печень
ужин - курица с чесноком в пакете
Вода, чай с молоком и с лимоном в течение дня.

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:14 

tanichka писал(а):
все получиться и 48 размер тоже, главное идти к своей цели ....

Grominka писал(а):
вот 46 размер, это же наш евр. 40, а в рус.48 ты уже влетаешь? Я вот всё переживаю, к отпуску в конце июля, какие же мне вещи придётся покупать.....ой но то же сомневаюсь чтов наш евр 40 влезу. А у тебя у самой кость широкая??

Девульки, у меня скоро навязчивая идея с размерчиками начнется)) будут бирочки во сне сниться и примерочные)) Вроде бы и 14кгшек позади, но до цели еще далекооооо... И кость у меня широкая, и объемчики ого-го. Вот вроде вижу большую разницу в зеркале и на весах со дня начала, а теперь еще и сантиметрики хотелось бы побыстрее уменьшить) Про pp48 (российский) только мечтаю, ибо это конечная цель дюканства, к ней и иду) в Германии минус 6 или 8 по сравнению с нашими размерчиками?

Девульки, вот в 100кг мои параметры были:
120-112-122см
А сейчас 86кг: 114-101-115см
Т.е. разница совсем небольшая, как мне кажется(( Может, потом объемчики и подтянутся, но пока вот так - думаю, что сейчас у меня рр54 или 52, если модельки трикотаж, например (хотя наверное, вряд ли). В магазин боюсь идти померить что-нибудь, потому что я шопоголичка и просто примерить не могу - что-нибудь да куплю))) а покупать и тратиться не хотелось бы сейчас - пока дюканить продолжаю. Брюки стрейч, что я купила в начале мая, на талии еще нормально держатся, а вот в бедрах стали свободно. Наверное, через месяц-два их уже не оденешь, вид будет неприличный))

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 13:35 

Ань , я тоже себе сейчас покупаю вещи , только по необходимости , объёмы уйдут , даже и не переживай , у меня штаники . в которые я влезла в мае месяце уже болтаются , а они 54 р-р ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:17 

ирина130277 писал(а):
Ань , я тоже себе сейчас покупаю вещи , только по необходимости , объёмы уйдут , даже и не переживай , у меня штаники . в которые я влезла в мае месяце уже болтаются , а они 54 р-р ))

Чем медленнее вес будет уходить, тем терпения меньше будет)) Я уже на платья будущего поглядываю, соблазняюсь)

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:21 

Приготовила я сегодня вкусняшку! БЛИНЧИКИ!! С первого дня дюканства хотела их попробовать. Вот дождалась посылку с СОМом и крахмалом, и все мечтала блинницу хорошую купить. А вчера решила, что буду пробовать на той, какая есть - обычная чугунная сковородка, на которой свекровь всегда блинчики печет. Ура-ура, все получилось - вкусненько и аппетитно!) Немного есть привкус омлета, чувствуется особенно на самом толстеньком последнем блинчике. Рецепт взяла с кулинарного форума, только где-то встречала вариант с 1ст.л. крахмала и 1 ст.л. СОМ - я сделала также. Получилось 5 штучек не тонких диаметром 15см.

ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ БЕЗ ОТРУБЕЙ
- 4.ст.л. молока
- 2 ст. л. творога
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- сахзам или соль
- 2 ст.л. крахмала
- 2 яйца
Все взбить и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. Так же по желанию можно добавить
ваниль, корицу или любой
ароматизатор.

Автор пишет, что у нее получается 7 дырчатых блинчиков. В следующий раз попробую печь потоньше, и с одним крахмалом без СОМа. Сравню, что получится. Чтобы не протирать сковородку перед каждым блинчиком, я в тесто добавила чуть меньше 1 ч.л. оливкового масла - так всегда делает моя мама.
Фаршировала тушеной печенью - приготовила дня два назад, но так и не съела. Сегодня разогрела ее на сковородке, добавила немного молочка для консистенции и размяла вилочкой. Хватило на обед и осталось на ужин - сытно)

Изображение

2-я цель 05.04.15 - 82кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа