Доброе утро, девочки!
Погода немного подкачала, но настроение отличное)) В 4ч. утра уже было 21град, думала вчерашняя жара повторится. Но потом набежали тучки (привет Собянина из Москвы) и даже немного дождик покапал. Уже 12дня, а на град 22град. Ну и ладно, "у природы нет плохой погоды":)
Зато весы - мои друзья!! Сегодня стрелочка приблизилась к 85кг, еще немного - и будет минус 15!!! Та-да-там!!! (звучат фанфары). С утречка достала метр и объемчики измерила, пока не ела-не пила. И тоже порадовалась! ОТ 96, ОБ 111. Грудь не сдается, но я не в горе - все-таки дочу еще кормлю. Пусть молочка и не столько, как раньше - но еще есть.
Итак, 86кг (пока оставлю, чтоб не сглазить) - ОГ 114, ОТ 96, ОБ 111.
Девульки, я зимой собиралась на Миримановой посидеть (вторая попытка), но через пару дней бросила это неблагодарное дело - уж больно много ограничений, не совместимых с моим образом жизни. Так вот - тогда я в ежедневнике записала: "В сентябре 2013года мой вес составляет 85кг!!!". А тут - ИЮНЬ! И уже так близко волшебная циферка! Я и подумать раньше не могла, что можно так быстро и сытно превратиться из большой тетки во вполне еще молодую и красивую женщину)))))) (На девушку не претендую и соблюдаю статус жены и матери двух детей))))))))))))
И картинка для вас из серии "Удивительное - рядом!": Замаскировавшаяся гусеница. Все-таки природа совершенна! А мы - зачастую пленники городов, работы и т.п., редко остаемся наедине с прекрасным.)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.