закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Привет, девчонки))

12 июн 2013, 20:55

Привет, добро пожаловать)) Изображение
я тоже недавно на ДД))
присоединяйся)) вместе худеть веселее))))

13 июн 2013, 08:00

Доброе утро!!! Как же мне нравится дюканить)))) А соус я делаю просто: сваренный желток (домашнего яйца) растираю с обезжиренным йогуртом и добавляю чайную ложку французской горчицы)) Подумать только))) Раньше мне казалось, что я могу курицу есть сколько угодно :yes4: , а теперь соусы к ней придумываю)..
Тань, вот что:я вчера ела:
Утром: Кофе, овсяные отруби( я люблю их просто варить и чуть присаливаю);
Днем: салат (отв. курица,2яйца,укроп и петрушка,соус), чай зеленый;
Обед: рыба(скумбрия в микроволновке),куриный бульон;
Ужин: доела все, что осталось от салата и рыбы :pardon:
Воды пью много и перед каждой едой по стакану.
20 минут ходила, была в бассейне (1000м) курю....

13 июн 2013, 08:04

Ой!!! Еще ела 0% творожок 100грамм)))

13 июн 2013, 08:11

Далисса писал(а): скоро собираюсь выставить несколько рецептов соусов

Ксю! Очень жду! Так скучаю по майонезу! Будет что-нибудь похожее?

13 июн 2013, 08:14

Alena Alenkina писал(а): А соус я делаю просто: сваренный желток (домашнего яйца) растираю с обезжиренным йогуртом и добавляю чайную ложку французской горчицы))
- Супер! Надо попробовать. Это ведь можно и в ЧБ и в БО? Правильно?

13 июн 2013, 11:32

Думаю, можно) В дни БО можно зелени в него добавить , а если сделать на несколько дней, то примерно так:четыре желтка, специи и 2 ложки (именно французской горчицы(!)), укроп и базилик (я лимонный добавляю), все в блендере взбить, а йогуртом разбавлять перед использованием.
И еще)
Отварную курицу (200 гр), два яйца (отварных) взбиваю в блендере до кремообразной массы, добавляю специи ("Смесь итальянских трав"), укроп, петрушку (мелко режу), хорошо перемешать, этой массой мажу листья салата (толстенько))) и сворачиваю рулетом. мне нравится)

13 июн 2013, 12:09

Alena Alenkina писал(а):Думаю, можно) В дни БО можно зелени в него добавить , а если сделать на несколько дней, то примерно так:четыре желтка, специи и 2 ложки (именно французской горчицы(!)), укроп и базилик (я лимонный добавляю), все в блендере взбить, а йогуртом разбавлять перед использованием.
И еще)
Отварную курицу (200 гр), два яйца (отварных) взбиваю в блендере до кремообразной массы, добавляю специи ("Смесь итальянских трав"), укроп, петрушку (мелко режу), хорошо перемешать, этой массой мажу листья салата (толстенько))) и сворачиваю рулетом. мне нравится)

Спасибо!!! :Rose:

13 июн 2013, 12:27

Привет, Алена!
Желаю удачи!
Я тоже новенькая, но Атаку уже прошла.
Пить хотелось все дни Атаки. Потом, когда добавились овощи, жажда уменьшилась.
У многих девочек в дневниках читала, что сильно хочется пить. Особенно первые дни. Так что это нормально.

13 июн 2013, 12:56

Varush_99 писал(а):У многих девочек в дневниках читала, что сильно хочется пить. Особенно первые дни. Так что это нормально.

А мне совсем не хочется. Даже иной раз себя заставляю, чтобы выполнить дневную норму жидкости. Иной раз и не получается. :(

13 июн 2013, 17:36

Алена, добро пожаловать в наши ряды)
на Атаке я пить не хотела совсем, даже дневную норму с трудом осиливала..а вот теперь( ужас просто..еще и жара давит-кушать не хочу-только пить...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7