закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:37 

Далисса писал(а):
berezulca писал(а):
Угу, сегодня +100г., видимо организм решил, что слишком легко отдал мне 2 кг. Ну, правильно, я ж вчера картошку не садила, грядки не делала, ведра 10л не носила, землю не копала.
С утра 75.3.
Сегодня БО, начало медосмотра, поэтому утро: чай, обед: говядина печеная+салат из свежих овощей с маслом.
Вечер: хочу испечь пирог с ревенем по рецепту Саши(akozlova)

Кстати, о пирогах. МОРКОВНЫЙ ПИРОГ я все таки переделала под дневную дозу отрубей. Мне понравилось, выраженный морковный вкус, я люблю.
Рецепт:
2ст.л. овсяных отрубей и 1ст.л. пшеничных залила молоком (3-4ст.л).
3 средних морковки и немного свежего имбиря потерла, а потом измельчила в блендере (у меня нет мелкой терки, которая делает из моркови кашу). Добавила
0,5 пачки творога (не жидкий), 0,5 ч.л корицы, 10 таб. сахзама (порошок), 1 ст.л кукурузного крахмала, четверть ч.л. соды. Все взбила+отруби. Пекла в силиконовой формочке минут 20-18 (тыкала зубочисткой) в духовке.

прикол а я сегодня сварганила пирог из ревеня! Обалденный просто!

Везёт...и где вы его берёте...у нас не продают...а хоцца попробовать. Наверное вкусно...я так понимаю, он немного с кислинкой, да?...даже не пробовала. :girl_haha:
Значит бум делать с морковки пирог...Спасибки за рецепт. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 02:41 

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):
berezulca писал(а):
Угу, сегодня +100г., видимо организм решил, что слишком легко отдал мне 2 кг. Ну, правильно, я ж вчера картошку не садила, грядки не делала, ведра 10л не носила, землю не копала.
С утра 75.3.
Сегодня БО, начало медосмотра, поэтому утро: чай, обед: говядина печеная+салат из свежих овощей с маслом.
Вечер: хочу испечь пирог с ревенем по рецепту Саши(akozlova)

Кстати, о пирогах. МОРКОВНЫЙ ПИРОГ я все таки переделала под дневную дозу отрубей. Мне понравилось, выраженный морковный вкус, я люблю.
Рецепт:
2ст.л. овсяных отрубей и 1ст.л. пшеничных залила молоком (3-4ст.л).
3 средних морковки и немного свежего имбиря потерла, а потом измельчила в блендере (у меня нет мелкой терки, которая делает из моркови кашу). Добавила
0,5 пачки творога (не жидкий), 0,5 ч.л корицы, 10 таб. сахзама (порошок), 1 ст.л кукурузного крахмала, четверть ч.л. соды. Все взбила+отруби. Пекла в силиконовой формочке минут 20-18 (тыкала зубочисткой) в духовке.

прикол а я сегодня сварганила пирог из ревеня! Обалденный просто!

Везёт...и где вы его берёте...у нас не продают...а хоцца попробовать. Наверное вкусно...я так понимаю, он немного с кислинкой, да?...даже не пробовала. :girl_haha:
Значит бум делать с морковки пирог...Спасибки за рецепт. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Кислый да, вот очень яблоки напоминает, особенно когда приготовлен. С сахзамом самое то. Я не знаю в Украине где, а в России многие покупают находят где-то ревень.. :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 06:22 

Сегодня с утра 74.1, значит отвес за неделю 1,1кг.
Вчера нарушала: шашлык из свинины, овощи в ЧБ+бокал красного полусладкого+латте с шоколадным сиропом. Это мы подружками отмечали 2 день рождения за раз.Возможно, мне это аукнется завтра, но за сутки отвес -700г.

О пирогах: мне очень сложно делить выпечку на несколько дней, если это не печеньки/кексы поштучные, поэтому рецепт Саши (выше ссылка) был модернизирован. Итак, ПИРОГ С РЕВЕНЕМ
1. подготавливаем ревень (в формУ режем, посыпаем сахзамом 7 таб. порошком сверху и снизу (дно формы), томим в СВЧ мин. 5-6)
2. Смешиваем 2ст.л овсяных отрубей (второй раз положила 4ст.л., потому что на пирог покусился муж), 1(2) ст.л пшеничных, 1(2) ст.л СОМ (у меня растительные сливки), 2 яйца, 0,5 пачки обычного творога (или 2 ст.л. йогурта 0%), 2-3 таб. сахзама.
3. Заливаем ревень тестом, печем как прописано в книге - 15 мин. на 180, 10 мин на 160. У меня точной градуировки на духовке нет, поэтому получается 200/150 соответственно.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:06 

А я по другому рецепту делала. Там еще с корицей.
http://dukandiet.ru/pirog-s-revenem-i-koricej/

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:22 

Березуля, привет! Я относително новобранец на сайте. Почитала тему твою, фоту, ТУ ЧТО -10кг посмотрела. Молодчинка!!! Так держать!!!
Скажи, а ты уже гардероб отредактировала на меньший или сначала до конца хочешь дихудеть??? А вы девочки, как?
Сорри, может пропустила. Пролистала страниц 10 на выбор...

Kruiz -June 5, 2013
Moi dnevnik viewtopic.php?f=18&t=7254
Новые фотки посерединке стр.7 !!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:37 

Изображение Почитала, твой дневничок - как хорошо идешь, молодчина!Изображение
Я тоже до Дюкана со 107 кг начинала, а сейчас вот. А ведь еще год назад я бы не поверила, что так легко (оглядываясь на прошедшие два месяца) можно от них избавиться. Стоило ли так долго мучиться))))
Ты так и не решила проблему с СОМ и прочими продуктами? У нас тоже Дюпродукты днем с огнем не найдешь. Я заказывала в интернете с доставкой почтой россии. Например две пачки СОМ по 400 гр. каждая обошлись (вместе с доставкой) 500 руб. Ну это до нас, расстояние примерно в два раза больше чем до вас (Сахалин). А вообще хорошо, когда кто то в Москву едет, чтобы они привезли - есть там продаптека, где всегда есть нужные продукты.
Заходи в гости

Атака 02.04 - 08.04: -5 кг
Круиз 09.04 - 01.09: -17,3кг
Консолидация 02.09.13 - 29.03.14: ... .

Я Тоня, добро пожаловать в мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:47 

Оксана, привет!
Ты молодец, хорошо идешь!

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:05 

Спасибо, девочки!
Далисса, пирог попробую испечь, соблазняет творожный крем внутри.

MissTi, СОМ никак не соберусь выписать, хотя даже расчеты по почте России делала. Сейчас подсадила на Дюкана 3 человек, надо в складчину выписать с сайта, что давала.

Olia-la,про одежду: все конечно висит, особенно позорно брюки (на пятой точке). Хорошо, пока у нас жарко (может поменяться за полдня, резкоконтинентальный климат, чтоб его), нашла юбку и пару кофточек с прежнего похудения (2008) и хожу. Шью платье, на юбку куплена ткань, брюки надо просто ушить (хорошо талия неявно выражена и свободное люблю, просто убрать по бокам). К новому рабочему году. конечно, надо будет шить, но это в августе,я уже буду на консе, надеюсь.

Оксик, держимся!

Девочки, помогите с проблемкой: у меня ухудшилась осанка. По родове есть склонность горбиться, но раньше это было не так заметно. Сейчас же, когда иду в привычной позе, грудь (D-E) в районе талии. Выпрямляюсь как надо, чувствую себя как на выставке (главный экспонат грудь) и долго так ходить не могу, во-первых, забываю, во-вторых, спину больно. Ну, не жир же эту спину держал!

P.S. Сегодня с утра 74,2 (привес 100г)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 08:15 

berezulca писал(а):
Девочки, помогите с проблемкой: у меня ухудшилась осанка. По родове есть склонность горбиться, но раньше это было не так заметно. Сейчас же, когда иду в привычной позе, грудь (D-E) в районе талии. Выпрямляюсь как надо, чувствую себя как на выставке (главный экспонат грудь) и долго так ходить не могу, во-первых, забываю, во-вторых, спину больно. Ну, не жир же эту спину держал!

P.S. Сегодня с утра 74,2 (привес 100г)

Березуль, проблемма очень знакома - и с размерами и с осанкой))) но я свою спину уже лечила и врач мне советовал гимнастику (на которую я благополучно забила) и аппликатор Ляпко. Спину держать приходиццо))) хотя как к экспонату к ней не отношусь, да и стоять привыкла со временем - руки не на груди перекрещены, а тоже самое но за спиной :taunt: пофиг кто что думает по поводу выпячивания бюста - главное я не горблюсь :taunt:

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:43 

Спасибо, Тигра! Увидела у себя в СП корректор осанки, думаю купить что ли. Пока лямки на лифчике перекрестила сзади, не дает забывать про спину :derisive:

Сегодня 75 (привес 400г, вчера утром было 74.6, позавчера 74.7 и тд.) А нефиг жрать всякую дрянь! Сделала домашним щуку по обалденному рецепту, но там майонез и обычный сыр (муж попросил недиетический вариант :derisive: ), ребенок не доел, мама подмела. ХНЫК, ХНЫК!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа