закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 344

Re: Пополнение

14 июн 2013, 13:25

...да прикольный подарочек.... :party:
а насчет привеса не огорчайся, пару дней и сгонишь это только вода...
Последний раз редактировалось tanichka 14 июн 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

14 июн 2013, 13:29

galadriel писал(а):Не могу не поделиться!!!! Я так рада!!!!! Сегодня выиграла планшетник по акции МТС Коннект...Думала, что это обман, но нет! Уже получила - будет ребенку подарок на день варенья!!! Счастливая я!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

приветт) я Нез) зашла в гости.

не огорчайся на счёт привеса. уверена потом всё сгонишь!на объёмы смотри, весы, как наркотик. нельзя за сутки кг жира набрать)

а подарок супер )))

14 июн 2013, 14:08

Dukanutaya писал(а):
galadriel писал(а):Не могу не поделиться!!!! Я так рада!!!!! Сегодня выиграла планшетник по акции МТС Коннект...Думала, что это обман, но нет! Уже получила - будет ребенку подарок на день варенья!!! Счастливая я!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

приветт) я Нез) зашла в гости.

не огорчайся на счёт привеса. уверена потом всё сгонишь!на объёмы смотри, весы, как наркотик. нельзя за сутки кг жира набрать)

а подарок супер )))

Нез! Спасибо! :yes4:

14 июн 2013, 20:22

поздравляю с приятной/полезной "халявой" - люблю такие штуки))))))))
за привесы не переживай, если все по плану делаешь, вообще привес в жару нормален...

15 июн 2013, 08:31

Здорово!!!!!! :good: Поздравляю с выигрышем!!!!! Ураааааа!!!!!! :Yahoo!: :victory: :Yahoo!:

18 июн 2013, 08:48

Всем привет! Отсутствовала, так как заболела...Просквозило, горло болит и температура... :cry:
Вес утром 80,800 ахахахахах
Вчера нарушала, т.к. еды в доме Дюкана не было, а мои мужики, сами понимаете....
В общем буду три дня на белках! Всем удачи!!!
P.S. линейку пока не передвигаю, надеюсь....

19 июн 2013, 07:30

Оксан, у тебя "десятка" близится, а ты болеть надумала! Давай, выздоравливай и с новыми силами в бой! :download:

19 июн 2013, 09:38

Милена Эн писал(а):Оксан, у тебя "десятка" близится, а ты болеть надумала! Давай, выздоравливай и с новыми силами в бой! :download:

Ой, Милена! Ага, как только станет получше, так и сразу в бой!!!
Но у меня сегодня уже 81,200.....Страдаю и вообще себя почему-то очень жаль... и усилий конечно... :hysteric:

19 июн 2013, 10:06

Оксанчик! Поправляйся, нам болеть нельзя. лето на носу!!!

19 июн 2013, 10:30

Елена59 писал(а):Оксанчик! Поправляйся, нам болеть нельзя. лето на носу!!!

Ленок! Спасибо, знаю сама что нельзя.... а получилось как всегда....блин...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 344