закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Help! Прибавляю!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 20:41 

Дорогие форумчанки, помогите,пожалуйста!
На диете с 8 июня, начинала с 90,6кг, за три месяца ушло почти 17кг, минимальный вес был 73,9кг (8 сентября), потом прибавилось чуть-чуть, все нормально. Но с 10 сентября я стала прибавлять в весе, да еще как! Сначала 1кг, потом нисколько не сбавила, а потом еще на 600г... Что это? До КД далеко, так что дело не в этом...Четвертый день сегодня белковый, думала, если жидкость, чтобы сошла... Впервые за все это время настроение на нуле(((
Может, у кого-нибудь было такое?

Заголовок сообщения: Re: Help! Прибавляю!!!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 20:41 

Вы здесь такие не одни.:((( Тоже лихо уходило,а с 10 сентября аж на 4 кг поправилась. Настроение в ноль.С завтрешнего дня попробую на Атаку сесть заново. У на с вами почти все одинаково Я начала с 13июня с 90.7 дошла до 72.4. А сейчас верх. Но мы должны держатся. Горы ведь сдвинули.Где то здесь читала. Двигает Лимон,Молочный день.Завтра попробую. Если вы найдете как остановить двежение вверх напишите. Меня зовут Ирина.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:46 

kaptinka писал(а):
Если вы найдете как остановить двежение вверх напишите.

Ирина, спасибо за ответ. Я вроде и остановилась, и чуть сдвинулась вниз. Думаю, что помогло следующее: 5 дней белковых (Дюкан рекомендует 4 на долгои Плато, я чуть увеличила), сначала перестала прибавлять, потом (уже по прошествии 5 дней) вес снизился до того, какой был до прибавки, затем еще немного. Надо как-то постараться успокоится :yes4: все будет хорошо, организму сейчас очень непросто.
Желаю удачи! Пишите!
Да, забыла. Увеличила физ.нагрузку, т.е. ходьбу еще минут на 40-50 в день (кроме обычных 30-40).

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 07:50 

Smoky: У меня тоже движение пошло :Yahoo!: посидела 3 дня на белке -2 кг. Продолжаем движение в низ.У нас все получится.Вам Дюкан сколько килограм пророчит? И рос у вас какой? Мне интересно потому что у нас с вами один вес. У меня 176 и пророчит 70.5 кг.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 13:35 

kaptinka писал(а):
Smoky: У меня тоже движение пошло :Yahoo!: посидела 3 дня на белке -2 кг. Продолжаем движение вниз.

Поздравляю! Конечно, получится!

kaptinka писал(а):
SВам Дюкан сколько килограм пророчит? И рос у вас какой? Мне интересно потому что у нас с вами один вес. У меня 176 и пророчит 70.5 кг.

У меня рост 174см, мне насчитали правильный вес 72,5кг, а я хочу 70кг. Но я многократно уже сидела на разных диетах,максимальный вес большой, и мне 44 года, так что... Осталось до моей хотелки еще 3кг.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:47 

Мы с вами одногодки.Я тоже пересидела на всех диетах.Хочю 69 кг. Как раньше.Может и получится. :tender:

Часовой пояс: UTC + 3 часа