закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 246

Re: Нет предела совершенству) Моя консолидация)

20 июн 2013, 05:37

Милолика@ писал(а):Приветик. Я смотрю еще чуть чуть и до 50 ти добреешься. УмничкаИзображение

Привет) Незнаю-незнаю... 50 наверное не моя цифра, да и сейчас меня мой вес устраивает)

20 июн 2013, 07:13

Гугусик писал(а):Доброго всем утра)
Сегодня Конс. 11/80. ЧБЧ
завтрак: каша из отрубей на молоке, чай зеленый, белок от яйца
перекус: чай зеленый, творог 0,2%
обед: курица гриль, кофе, яйцо
ужин: курица с обеда, кефир 1%
Вот так)
Всем замечательного дня. :tender:

Образцово-показательно :good:
Доброе утро, Оксан, а на линеечке вес это который сейчас? Или твой минимум?

20 июн 2013, 07:20

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Доброго всем утра)
Сегодня Конс. 11/80. ЧБЧ
завтрак: каша из отрубей на молоке, чай зеленый, белок от яйца
перекус: чай зеленый, творог 0,2%
обед: курица гриль, кофе, яйцо
ужин: курица с обеда, кефир 1%
Вот так)
Всем замечательного дня. :tender:

Образцово-показательно :good:
Доброе утро, Оксан, а на линеечке вес это который сейчас? Или твой минимум?

Ох, и не говори)))
Это мой минимум, был после первого ЧБЧ, вес утром сегодня 52,5. Так что посмотрим, что завтра мне весы покажут))

20 июн 2013, 08:13

Приветик, дорогулечка!
Ты прям молодец! Меню у тебя правильное и пиры скромные, вот на кого надо ровняться ..... а я раздолбайка :sorry:

20 июн 2013, 08:34

Vesna писал(а):Приветик, дорогулечка!
Ты прям молодец! Меню у тебя правильное и пиры скромные, вот на кого надо ровняться ..... а я раздолбайка :sorry:

Да ладно!!! Ты спортом выгоняешь все лишнее если таковое имеется, а я лентяйка. Вот завтра думаю съездить купить себе огромный чебурек с ветчиной и сыром, гигант называется, будет пир у меня. но пока думаю)

20 июн 2013, 08:59

Гугусик писал(а): Вот завтра думаю съездить купить себе огромный чебурек с ветчиной и сыром, гигант называется, будет пир у меня. но пока думаю)

:derisive: Оксан, посмешила :mosking: Надо же гигант.
А мне пиццы хочется, настоящей, жирненькой :blush2:

20 июн 2013, 09:07

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а): Вот завтра думаю съездить купить себе огромный чебурек с ветчиной и сыром, гигант называется, будет пир у меня. но пока думаю)

В нем реально 4 обычного размера чебурека))) Я прям сейчас вкус его представляю.

20 июн 2013, 16:30

Гугусик писал(а):

Да ладно!!! Ты спортом выгоняешь все лишнее если таковое имеется, а я лентяйка. Вот завтра думаю съездить купить себе огромный чебурек с ветчиной и сыром, гигант называется, будет пир у меня. но пока думаю)

:mosking: ты так от спорта перешла к чебуреку))
Спорт есть пока я не работаю, а потом не знаю, что будет, хватит ли сил и времени. А еще за прогулку с дочей за 2 часа куда то уходят грамм 400 :scratch_one-s_head:
Вот когда пойдет в садик , таких прогулок не устроишь, только в выходные, а зимой она вообще всего минут 30 и домой бежит, не любит по снегу ходить, Зимой пойду в спорт зал на кардиотренажеры :training1:

20 июн 2013, 16:32

МайскоеУтро писал(а):

А мне нравится пицца из питы и другой мне не надо!
Хорошо, что вчера спекла две, девченки все съели и рецептик забрали.

21 июн 2013, 04:05

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):

:mosking: ты так от спорта перешла к чебуреку))
Спорт есть пока я не работаю, а потом не знаю, что будет, хватит ли сил и времени. А еще за прогулку с дочей за 2 часа куда то уходят грамм 400 :scratch_one-s_head:
Вот когда пойдет в садик , таких прогулок не устроишь, только в выходные, а зимой она вообще всего минут 30 и домой бежит, не любит по снегу ходить, Зимой пойду в спорт зал на кардиотренажеры :training1:

Приветик) У меня на этой неделе еще пира не было, вот и думаю мож чебурек за пир прокатит?)) Еще шоколада хочется, никак не определюсь))

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 246