закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 18:58 

Привет всем! Меня зовут Катерина, и наконец я , сбросив уже больше половины рассчитанного веса, :yes4: нашла время тоже завести свой дневничок. На дюете сижу уже прилично, с 27 февраля 2013г., и результаты ощутимые, но хочется все-таки как то самоорганизоваться, учитывая, что сбрасывать мне в общей сложности нужно почти 30кг.
История у меня не новая, никогда не была худой, хотя сейчас смотря на фотографии двадцатилетней давности так не считаю :smile3: Потом вышла замуж, чуть поправилась, родила, еще поправилась и процесс пошел, сначала пыталась его остановить и как то контролировать, потом плюнула на это дело :blush2: И как все толстяки всегда находила оправдания для своего ничегониделания, начинала новую жизнь с понедельника и т.д. Так тихо и незаметно я разожралась до 95 кг, при росте 1,6м :girl_devil:. На неоднократные робкие просьбы супруга о том не пора ли похудеть хотя бы чуть-чуть, я гневно реагировала, что я уже много лет хожу в одних и тех же вещах, значит еще все в порядке, беспокоиться не о чем :ok: , а сама за три километра обходила весы, и взвешивалась на них украдкой по ночам :secret: . Так бы и продолжалась моя жизнь, если бы я случайно от соседки не узнала, что оказывается у нас на работе все сидят на какой-то суперской диете и жутко худеют (у нас ее дочка работает), и тут я вспомнила, что видела на днях одну сотрудницу и удивилась, что она практически уполовинилась (почему-то подумала уж не заболела-ли она :pardon: ). Дело было в воскресенье, 24 февраля, я решила погуглить эту тему, и напала на этот сайт и форум и как-то сразу заинтересовалась, а уж как заинтересовался мой муж! Когда он увидел у меня на экране слово "диета" в его глазах было столько щенячьей радости :Yahoo!: , что я не могла ему сказать, что я еще ничего не решила, а только думаю. Так что своему пребываю на дюете и на этом форуме, я обязана ему. Долго я не раздумывала, оценила список продуктов и решила, что он вполне мне подходит, потому что я мясоед, в в тот же день заказала книгу (люблб пошуршать страничками), на следующий день мне ее привезли, я прочитала про атаку, во вторник закупила продукты ( сын несколько раз спросил это точно для диеты, а не для гостей :mosking: ) и со среды начала худеть, так что поздновато но я все же вливаюсь в ряды форумчан, принимайте.
Да кстати, мне 37 лет, в ноябре будет 38 надеюсь день рождения встретить уже похудевшей.

Результаты по этапам и месяцам:
Атака 27.02-05.03 91кг (-3,5)
Круиз 06.03-
1 месяц 87кг (-4,0)
2 месяц 84кг (-3,0)
3 месяц 80,6кг (-3,4)
4 месяц 76,3кг (-4,3)
5 месяц 73,9кг (-2,4)
6 месяц 72,8кг (-1,1)
Фото "до" стр.2, стр.47
"в процессе" стр.2, стр.18, стр.35, и еще, и еще, и еще
Размышления после потери 20кг здесь

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

Последний раз редактировалось Kate1975 19 фев 2014, 05:10, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу похудеть
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:48 

Молодец, все получится! И муж молодец:))))

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:17 

Katerinkawit писал(а):
Молодец, все получится! И муж молодец:))))

Спасибо за визит. А мужиков этих не понять, теперь он переживает, что я стану похудевшая неотразимая и его брошу :mosking: (и это после 19 лет совместной жизни), инопланетяне :smile3:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:16 

Продолжаю самоогранизовываться, и вспоминать как прожила последние почти четыре месяца.
На атаке, которая мне была рассчитана 7 дней, я сбросила 3,5кг, причем 1кг ушел за первые сутки, вечером на работе я с удивлением заметила, что сапоги на мне легко застегнулись!
На круизе я чередую 2/2 мне так удобно с готовкой. Кстати сынуля мой (ему осенью 15 лет) тоже пару-тройку лишних кг имеет (в меня пошел "широкая кость" :derisive: ), периодически ко мне присоединяется, особенно к десертам :yes4: .
За почти четыре месяца дюеты у меня не было не только срывов, но и даже желания съесть что-либо заретное, хотя своим мужикам постоянно пеку булки и разные сладости, конфеты они тоже любят. О том, что лето проживу без фруктов, ягод тож особенно не переживаю, это же не на всю жизнь, ну насобираю их, заморожу, буду осенью-зимой употреблять :ok: .
По поводу воды и ходьбы у меня тоже ОК, воду и раньше пила много, именно воду обычную, чай только с утра, ну и сейчас продолжаю. Ходьба тож в порядке, живу и работаю в одном районе, на работу хожу пешком. 20 мин туда и обратно, итого 40мин, плюс в обед по магазинам пробегусь, на круг в день ча выходит, а то и больше. По поводу физических нагрузок они у меня круглый год по выходным, в виде поездок в загородный дом, зимой снег и дрова, ну а летом знамо дело огород :training1: .
Так что круизю я потихоньку, вещей правда почтисовсем не осталось :yes4:, но зато я вчера купила себе юбку 50 размера, а раньше был 56 58, я по магазинам то не ходила, через интернет заказывала. Зато сегодня на работе собрала комплиментов :Yahoo!: . Так что продолжаю дюетничать дальше. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:00 

Поздравляю тебя!
Мне комплименты никто не делает и не замечает ничего:( обидно.
У тебя отличные результаты:)
Мне дюета дается легко. Столько десертов, столько вкусняшек- все можно! И сколько хочешь:)

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 05:40 

Доброе утро страна!
Вес сегодня 78,5 (-100), и то хорошо.
Вчера был 2-ой ЧБ день
Меню
Завтрак: чай зеленый+дю-хлеб+дю-сыр+творог
Обед: тушеный кролик + йогурт 0%
Ужин: остатки запеченой скумрии
На сегодня сделала себе дю-киш от Татьяны Lemon Juice из остатков всего в холодильнике, и сейчас сделаю запеканку (что-то я не могу без нее последнее время),как-то так :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:00 

Katerinkawit писал(а):
Поздравляю тебя!
Мне комплименты никто не делает и не замечает ничего:( обидно.

Катя! Это они от зависти! Коллеги, особенно если это женский коллектив - замечают все. А ты не колись, худей себе и худей, пусть будут в неведении и помирают от любопытства! :blum3:

Цель - 58.0 Окончание консолидации - 28.11.2013

Изображение
Осталось до цели - 0.0КеГе.

[b]Maybe I, maybe you
Can make a change to the world

(Scorpions)

Dana! Ты сможешь! Мой дневник.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:04 

Kate1975 писал(а):
Доброе утро страна!

Доброе утро! Катерина! Результаты впечатляют!
Я вот тоже хочу перейти на 2/2, а то обидно, нельзя доесть то, что приготовила овощное накануне. Как в этом случае вес? Бывают паузы в снижении?

Изображение

[b]Maybe I, maybe you

(Scorpions)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:52 

Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):
Доброе утро страна!

Доброе утро! Катерина! Результаты впечатляют!
Я вот тоже хочу перейти на 2/2, а то обидно, нельзя доесть то, что приготовила овощное накануне. Как в этом случае вес? Бывают паузы в снижении?

Дана, я в твоем дневнике ответила.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 08:48 

Катя, спасибо! :yes4:

Изображение

[b]Maybe I, maybe you

(Scorpions)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1388 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа