Та да девы, - девочковый период начался. Его и не было у меня толком. Когда девочкой была - не то чтоб носить было нечего. Бабушка у меня шила хорошо. Но потом и матерьялы пропали.
А я еще ж и переборчивая была - жуть. Мне что ни купи, все "я это носить не буду"
Ба как-то сказала - тебе Катя, нужно носить то что налезет, а не то что хочеться. Это было сказано на строительные штаны.
т.е. штаны с обычной женской робы, ну для маляров/строителей.
В последнее время очень много анализирую себя же. Меняюсь писец как. Я не ожидала от себя такого.Я думала я цельный кремень блин, я уже состоялась, я уже - Я.
А тут иногда выкидываю такие фортеля, т.е. не так.
Я перестала выкидывать фортеля, я стала другая. Ушла резкость, грубоватость, хамство. Стала более спокойная, умиротворенная. Мне стали неинтерсны вещи, события и люди - которые ранее практически заполняли все мое пространство, жизнь мою.
Цели поменялись, вот честно. Я там мечтала-мечтала об одном. а сейчас сама себе говорю - ну ты ж мечтала! и сама себе отвечаю - ну вот уже как-то и не охота.
Да, у меня ж шизофрения - я сама с собой много разговариваю. У нас тут такие диалоги в голодный год бывают, что огого. Поэтому когда я хожу, мне нужно слушать чужие голоса, тогда мои голоса молчат. )
Я сегодян прекрасна. В цацках, серьгах, в зеленых тонах
и с зелеными глазами. Глаза правда всегда свои и всегда зеленые)
Спасибо что заходите, читаете и поддерживаете. Нам с голосами это оченно нравлитца!