закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Катастрофа для новичка

20 сен 2011, 13:55

МаринаС, вес встал это хорошо, а у меня он в + ползет зараза, кстати а можно стручковую фасоль есть

20 сен 2011, 13:59

Светлана Игнатьева писал(а):МаринаС, вес встал это хорошо, а у меня он в + ползет зараза, кстати а можно стручковую фасоль есть

можно конечно, она в списке разрешенных продуктов :smile3:

20 сен 2011, 16:29

Света, вот что! Надеюсь, что нашла для тебя какой-никакой вариант, что бы видеть результаты диеты. :wink3: Попробуй замерять объемы. Я тут начиталась на форуме, что у многих вес и стоял долго и рос после атаки, а объемы уходили. :ok: На себе еще не пробовала, нет дома сантиметра, но хочу. Кстати а как ощущения по одежде у тебя?
И еще нашла пару советов, не взвешиваться после физ нагрузок, т.к. отекают мышцы и вес заведомо больше и воду пить в течении дня и не злоупотреблять вечером, надеюсь будут полезными.

20 сен 2011, 17:04

++++ могут быть про разным причинам: вода задержалась из-за съеденной накануне соли, КД, запоры и тд. Все в итоге будет гуд :good: .Все лишнее уйдет! :yes4:

20 сен 2011, 18:59

Девченки спасибо за поддержку, скажу так, ощущаю легкость, сантиметр сегодня измучила весь, он со мной по всюду, могу сказать что действительно объемы уменьшились, нотолько на 1см, что тоже не плохо, может действительно соли наелась в слатике, а может и воды напилась, так как я ее в основном поздно вечером пью, когда смотрю этот злощасный ДОМ2 (не могу себя от телевизора оторвать, когда идет эта передача). Посмотрю что завтра мне покажут мои драгоценные весы)))
А сантиметр срочно покупай, он тоже хорошо стимулирует на позитив :girl_wink:

20 сен 2011, 20:08

А может это все из-за сахарозаменителя?

21 сен 2011, 10:21

Тыц тыц тыц :dance4: УРА моему счастью нет предела сразу -1000, уф а я то думала, кстати я вчера влезла в свои старые брюки, которые недавно леом мерила и они мне были малы тыц тыц тыц

21 сен 2011, 10:22

Поздравляю :Rose:

21 сен 2011, 10:26

Ну вот! :friends: Поздравляю!!! :Yahoo!: А ты хотела все бросать и на бутеры переходить :mosking: А сантиметр в выходные куплю :yes4:

21 сен 2011, 11:33

-2 см, в талии

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12