Вот этАто - точняк точняком!!!!! Для женщины - уверенный и умный, самодостаточный мужчина очень важно.
...хотя вроди папа то у меня хороший.... но очень мягкий .... маме моей другой нужен был спутник жизни.... тогда и проблем бы не было.... а сейчас она сама себе - Спутник и звезда путеводная!... и уже давно ... а вообще то наверное и всегда....
Ну да ладно , грабли , граблищщи то они всегда при нас...
Ща у меня тут хохма была на работе - у нас туточки делегация япончиков , прям сию минуту... какой раз убеждаюсь , что человеки они классные , но явно с другой планеты ... хотя чем больше с ними сталкиваюсь - тем больше убеждаюсь , что такие же хомеусы сапиенсы , как и все остальные , только наверно чуток поумнее и умеют косить под "я другой" , вот с меня все шито крыто.... и с чуством юмора у них все хорошо..
подходит тут ко мне 2 часа назад наш лабораторный япончик - и так с бухты барахты , в лоб
- Эллина мне бы тут делегацию напоить

надотЬ...... ну о чем русский человек то думает сразу....
Глазья у меня на лоб - чпок...
-"Чайку бы мне им надо заварить , в честь дружественной встречи , у кабинете начальственном".........
Ну

у Эффи то все всегда препасено - у меня под столом, как у Солохи , чего только нет ...даж бутыль шмпусика, но теплая... чаёв то , да кофеёв..... я так сразу шасть , руку под стол, и легким движением руки извлекла зеленый чай японска-ЯмА-МамО-МOTамО... в пакетиках.... а потом , так по русски - а шел ка бы ты парниша

и сам гостям чайник кипятил.... , чай сам не немошный.... довела до чайника...
тобишь до начальника с чайником...
..Ошарашила начальника , ворвавшись в кабинет решительно за заварЫчным чайником, расклаявшись делегатам.....
Вручила торжественно япончику ДайСуке, sorry , ну вот назавут итЬ

.... чайник, чайник и заварку ... и слиняла , пущай там сам чифирит....
Ща, 2 доклада отслушала , интересно.
И жизнья я вам скажу - хо-ро-шШШш-Аа -а !!!!
Пс - Оль , у меня с детём тоже проблемки были , генетически врожденные.... то ж , того , чуть не того...... "один день в жизни Иван Денисыча"....... в общем в месячном возрасте одни сутки-двое были вообще в нипонятках выживет .... и если да ... то каким будет....
В России бы не выжил....
.... не проблемы то и есть , но с гормональными препаратами живет нормальной жизнью ...... но вот , если без таблеток , то каюк сразу...