закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

20 июн 2013, 15:17

Светик, привет!!! Особо тебя ругать не буду, а вот не лишним считаю напомнить, что повторная диета - это уже капеццц, так что держись, дорогая!!!

20 июн 2013, 15:37

Да, Света, расстраиваешь ты меня! Запомни , все вкусняшки-откладываются в ляшки(или у кого где)!

21 июн 2013, 10:09

Светуль,куку?Ты чё, обиделась что-ли?

22 июн 2013, 14:51

Девочки, привет!
Совсем я съехала с катушек. В этот четверг снова не получился ЧБ. Весь день старалась, а вечером сорвалась на овощи и мороженое.
Сегодня сижу на белках, пока успешно.
Вчера пировала картошкой, салатом с маслом и свиной поджаркой, еще мороженое было.
На днях сынуле 7 лет исполняется, будет 2 застолья - это целых 2 пира подряд будет во вторник с родней и в среду с детками.
Заказали торт с Ангри Бердс по неимоверной цене в 5 т.р. От такого я отказаться не смогу - обязательно попробую! Ну, и, конечно с шампанским или вином. Вот. Может мне 2 дня на белках просидеть перед этим? Или лучше после ДР 2 ЧБ сделать? Тяжело они мне даются (((

22 июн 2013, 15:47

пушистый бегемот писал(а):Заказали торт с Ангри Бердс по неимоверной цене в 5 т.р.

Офигенно, я один раз видела на фотке торт - в виде красненького птица нахмуренного, такая прелесть, сама бы была от такого в восторге, что у же говорить о детях, сыночку обязательно понравится :wink3:
пушистый бегемот писал(а): Или лучше после ДР 2 ЧБ сделать?

Я бы так сделала, выгонят воду задержавшуюся.

22 июн 2013, 20:58

Светуль, приветики!!!!!!
Ты чего это творишь? А ну давай бери себя в руки, пока вес не скаканул :take_example: Потом будет намного тяжелее.
Я тоже считаю, что ЧБ лучше после пира сделать, и потом неделю без праздневств :girl_wink:

22 июн 2013, 22:00

Ура!!! У меня получилось!!!
Выдержала ЧБ, заодно наготовила себе на завтра дюшной еды. Я поняла почему у меня ничего не выходит - мне совершенно некогда готовить.

Дочь практически перестала спать и постоянно требует внимания. Мы оооочень много времени проводим на улице, по 4-6 часов гуляем, а потом я прихожу дико голодная и начинаю закидывать в себя что под руку подвернется. Отсюда и нарушения. Да еще мой любимый творог, из которого я ежедневно делала себе сладкую запеканку, теперь покупать не рискую. А из другого творога совсем не то выходит почему то :dntknw:

Короче, надо хоть по ночам наготавливать себе много разного разрешенного, чтобы потом не хватать все, что под руку подвернется :umnik:

От обруча бока сильно болят, хотя крутила позавчера и всего 5 минут. С тех пор пробую и прекращаю от боли.

23 июн 2013, 05:19

Привет! Света, я тебя понимаю, но девочки правы. Мгновение - снова при стырых кгшках:( Нам оно надо??? И готовить некогда, и нервы по поводам, и усталость от диеты... Но только глянь га последние фоточки! Это же загляденье! А еще лучше сама свой дневник перечитай!!! Каждую страничку!

23 июн 2013, 09:08

Девочки, спасибо вам больше!!!
Я уже вчера начала тихо паниковать, утром было 58,5. ЧБ сделал свои чудеса и сегодня весы удивили! Прыгала на них несколько раз, не веря глазам. Результат неизменен - 56,9 кг :Yahoo!: Я щаслиф!!!!!!!

23 июн 2013, 09:26

Поздровляю что все у тебя вернулась наместо,больше не болуй вспомни как ты боролась за граммы ох как они медленно идут в низ,поэтому старайся придерживаться диеты :ok: ты у нас старшая сестра по дюкану,которая дошла до цели, и все мы берем пример с тебя :friends:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 319