закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100%

21 июн 2013, 19:27

okcal писал(а):Сегодня у меня начались КД ! НА КОНЕЦ ТО ! Ждало их 2,5 недели !И на протяжении этого времяни у меня вес стоял !

Вот жизнь как поворачивается ! Я никому из подруг не сказала что бабушку похоронила ! Подруги мне не звонят а самой звонить это не правельно ! А свами об этом поделиться просто! И уже привыкла писать дневник и все конспектировать свои мысли ! И уже незнаешь кто ближе вы или просто друзья ! С вами я чаще общаюсь :pardon:

Ну вот! Скоро вес пойдет вниз!
А я тоже вот тут думаю чтож бум делать как похудеем? Тут уже вроде нечего будет топтаться хуиньким.. А вроде уже друзей завели, привыкли..

21 июн 2013, 19:37

Далисса писал(а):
okcal писал(а):Сегодня у меня начались КД ! НА КОНЕЦ ТО ! Ждало их 2,5 недели !И на протяжении этого времяни у меня вес стоял !

Вот жизнь как поворачивается ! Я никому из подруг не сказала что бабушку похоронила ! Подруги мне не звонят а самой звонить это не правельно ! А свами об этом поделиться просто! И уже привыкла писать дневник и все конспектировать свои мысли ! И уже незнаешь кто ближе вы или просто друзья ! С вами я чаще общаюсь :pardon:

Ну вот! Скоро вес пойдет вниз!
А я тоже вот тут думаю чтож бум делать как похудеем? Тут уже вроде нечего будет топтаться хуиньким.. А вроде уже друзей завели, привыкли..

У нам еще далеко до того момента как разбежимся ! Еще консолидация будет у нас ! У меня она как целый год насчитали !

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -10 кг

21 июн 2013, 19:40

А, ну да! А у меня до 1 Февраля следующего года :derisive:

21 июн 2013, 20:44

okcal писал(а):У нам еще далеко до того момента как разбежимся ! Еще консолидация будет у нас ! У меня она как целый год насчитали !

:friends:

21 июн 2013, 21:28

okcal писал(а):У нам еще далеко до того момента как разбежимся ! Еще консолидация будет у нас ! У меня она как целый год насчитали !

Я не знаю, как насчет разбегаться, но то, что контроль будет нужен пожизненно, уже понятно. Это как у анонимных алкоголиков: я Элла, и у меня был лишний вес.

23 июн 2013, 00:10

Гордая Мидия писал(а): Это как у анонимных алкоголиков: я Элла, и у меня был лишний вес.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:i-m_so_happy: :mosking: :mosking: :mosking:
ТОЧНО!

23 июн 2013, 12:38

Изображение
Истинно глаголишь, Ксюш...нам ещё долго вместе быть...так что ещё рано об думать...мы вместе и это главное ... :friends:

24 июн 2013, 09:09

Гордая Мидия писал(а):Я не знаю, как насчет разбегаться, но то, что контроль будет нужен пожизненно, уже понятно. Это как у анонимных алкоголиков: я Элла, и у меня был лишний вес.

А мы анонимные толстушки :laugh3:

24 июн 2013, 10:13

Изображение
Ксюшенька, с добрым утром и хорошего дня!!! :yes4: :yes4: :yes4:
а зефирчик, конечно же ДЮ... :girl_haha:приятного аппетита :connie_21:

24 июн 2013, 14:55

Привет Всем ! Я тут вчера уехала на дачу ! Сегодня уже вернулась ! И нарушила ! У нас пошла клубника - поела ! В общем ягод 15 шт мало- среднего размера ! Первые самые вкусные были !
А вот зефир у мамы был - я даже и не захотела ! Не потянула !
Чего мне не хватала это сахорозаменителя ! Утром кофе пить да и просто так ! Забыла дома ! Надо купить себе отдельный на дачу !
А так хорошо на даче но надо приезжать хотябы на 2-3 дня !

Вчера - Сегодня ела кургрудку в яйце + клубнику+творог+кофе с молоком+огурец свежий+помидор+зеленый лук
Вода плохо
Ходьба хорошо

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 251