закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:27 

Леснушка писал(а):
А я себе изобрелапрактически диетический напиток :mosking: По типу маргариты или дякори, смешиваю в блендере что есть под рукой водка/джин/виски/текила/ром короче говоря любой крепкий напиток пару рюмок, плюс много лимонного сока + вместо сладкого сиропа несколько капель стивии и много много льда, взбиваю до пены пока слёд непревратится в снег....
Получается очень много буза ( выпивки) и можно сосать через трубочку весь вечер, количество спиртного можно варьировать... Вкус отменный, я не любитель микс дриньков но вот этот мне понравился уже делала 2 раза и гостям понравился туже...

А так я если меня соблазнить я могу пить всё что уодно, а без соблазна или повода меня не тянет вообще ни на что.. :scratch_one-s_head:

Вау,какой чудесный напиток!!!Он конечно же не совсем диетичный из-за алкоголю,но мне прямо сразу захотелось такое чудо попробовать! Ах,как же я раньше любила Клубничную маргариту... :popcorm1: А у меня есть клубничный ароматизатор.Блин,надо будет попробовать!
Ой,Оля,у меня слюна начала выделяться,как у собаки павлова :mosking: :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:21 

Вообще-то нам лимонный сок резко противопоказан - Дюкан разрешает только немного выжать лимон на еду в качестве добавки, но сам сок запрещен.

Сама идея хорошая - во всяких Маршаллсах сейчас дофига всяких сиропов 0 калорий 0 сахара 0 карбов для чего хошь, хошь для Маргариты, хошь для... не помню уже, но большие бутылки и что-то в районе 3 долл. стоят. Но есть ли там химии и если есть, то сколько, не знаю. Они все вроде на спленде. И это не кофейные сиропы, а именно для алкогольных коктейлей.

Если и правда мааааленькую рюмочку какого-нибудь пшеничного сока :), а к нему вот такой сиропчик плюс ледик..... буду пробовать. Шпасибо за идею.

Вчера сказала Робу, что не поеду к друзьям в эти выходные, и, если хочет, пусть он один едет, а я дома останусь. Расстроился, но нашу поездку отменил - сегодня вечером как обычно поеду к Робу с котами, буду отдыхать и продолжать худеть или хотя бы стараться.

Все эти развлекаловки - это замечательно, но и у меня выходит, что я месяц худею, а потом за день-два набираю все плюс еще, и у него то же самое - при этом он особо и не замечает.

Ему 60, избыточного веса много, на следующий год предстоит замена колленного сустава, так что сбросить вес довольно важно. Он принципиально на весы никогда не встает (их и нет у него), калории не считает, все на глаз типа что я, не знаю, хорошая еда или плохая? Похудел, но вечеринки - отличный повод не считать калории и есть все, что хочется, и пить тоже. А наутро завтрак, обычно не низкокалорийный. Я уже вижу, как он в очередной раз все сброшенные с таким трудом кг обратно набирает, и это меня расстраивает.

В прошлые выходные развлекались, на 4 июля чуть не неделю будем развлекаться, неплохо бы перерывчик сделать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 16:48 

Alenoys писал(а):
Ой,Оля,у меня слюна начала выделяться,как у собаки павлова :mosking: :mosking:
:laugh3: Алён, я сама такая начитаюсь других и самой хочется всего :mosking: Конечно я не агитирую за этот напиток, вообще за спиртное неагитирую, но когда уже некуда деваться и знаешл что гости, то , сё и 100% сорвёшься, то уж лучше что-то менее каллорийное чем обычное питьё... Как говорится из двух зол выбираем меньшее :ok:
Кстати читала парня ту на сайте, кажется Мордок его никнэйм, так она вес теряет отлично , много уже скинул но писал гдето что почти регулярно выпивает рюмку крепкого напитка, типа виски/брэнди/коньяка...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:01 

Цитата:
ообще-то нам лимонный сок резко противопоказан - Дюкан разрешает только немного выжать лимон на еду в качестве добавки, но сам сок запрещен.
Вообще-то вино Дюканом тоже запрещено, но ты же его пъёшь :mosking: так в лимонном соке хоть куча полезности и 0 калорий и сахара тоже нУль!
Так что из двух зол выбираем меньшее.... :ok:

Цитата:
Ему 60, избыточного веса много,
Тань, неужели Роб так сильно поправился? На фотках что ты показывала он очень даже нормально смотрится....
Моё чудо после всех гостей и расслобухи по поводу окончания написания книги за 3 недели пузичко наел/напил почти 12 фунтов, вчера загнала на весы, он был на первом месте, он у меня не глассно в похуделках наших участвует :mosking: а теперь чуть ли не на последней оказался :girl_devil:
И вообще вес как-то у него только в живот идёт, ножки -ручки как спички, ещё и кость мелкая деликатная, а когда хужет превращается в такого худющего и длинного. Но всё равно самый самый мой бусичка, уже не дождусь поездки, чтобы днями вместе в машине . вот уже ему уши прожужжу :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:16 

Леснушка писал(а):
Кстати читала парня ту на сайте, кажется Мордок его никнэйм, так она вес теряет отлично , много уже скинул но писал гдето что почти регулярно выпивает рюмку крепкого напитка, типа виски/брэнди/коньяка...

Все дело в том,что мужчины вес теряют значительно быстрее,чем мы.У них же нет такой гормональной зависимости,как у нас. Я иногда тоже пью вино,но последнее время очень редко.А так хочется маргариты....клубничной... :popcorm1: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:22 

Привет.Тань! Ну,как прошли выходные? Удалось удержаться на диете и не нарушать?
А я вот не удержалась и вчера нарушала всем,чем могла...
Сегодня,как примерная девочка,ем только белки и запиваю имбирно-чесночным напитком. Даже интересно,будут завтра какие-нибудь изменения...
А у нас выходные-просто атас! Вчера весь день дождь,сегодня пол дня дождь. Утром было +13 градусов...Вот такое голландское лето :no:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:05 

Чуть попозже из дома зайду в Леснушкин топик и отдельно поблагодарю за идею с диетическим напитком. СУПЕР идея оказалась!

В пятницу после работы пошла в Маршаллс за миксом Маргариты или Мохито 0 калорий. Фик вам, нету, все раскупили (нифигасе). Поехала в Рэйлиз, поставила там на уши весь персонал - ничего нет. Поехала в Сэйфвей, купила последние две большие бутылки Маргариты микс, по 5.99 долл., но бутылки большие - литровые, я думаю, но не уверена.

Приехала вечером к Робу, в блендер кинули лед, рюмку текилы (60 ккал) плюс этот микс - супер получилось. И пилось долго (крошенный лед быстро никак), и вкусно. Выпила несколько штук, но все равно и по калориям получилось не столько, сколько бутылка вина (700 кал.), и вообще понравилось. Даже Роб попробовал и пил со мной и ему понравилось - а он категорически против любых этих лоу кэл нон кэл.

На следующий день поехали на природу, взяли с собой лед и бутылку со сместью текилы и микса. Очень вкусно, но пьется тоже быстро. Выпила много.

На весы не вставала и не буду - первый день месячных плюс я вчера и спиртное пила, и овощей перебрала, и морковки наелась.

Убегаю, позже еще напишу.

ЗЫ. Оль, Роб просто очень крупный, на нем полнота не так заметна. Я позже выставлю старые фотографии его до похудания - он может не смотреться толстым, но ожирение там было приличным.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:16 

Тань, привет! Вот я и к тебе в гости зашла. Ты так вкусно про диет напиток написала, что аж мне захотелось. Завтра мужу подам идею :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:17 

Вот и я рецептик Маргариты переписала и жду повода!
Да,и Марнариту хорошо пить в жару,которой у нас нету....
А я вот ненормальная,утром и вечером бегом на весы :mosking: Сегодня пока не взвешивалась.
Тань,а какие у тебя коты?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:18 

Alenoys писал(а):
Да,и Марнариту хорошо пить в жару,которой у нас нету....

А у нас есть жара, но нет Маргариты:))) Делаю себе "советский коктейль" из подмороженного молока с парой клубничек... в +30 охлаждает :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа