Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 июн 2013, 21:27
Леснушка писал(а):А я себе изобрелапрактически диетический напиток

По типу маргариты или дякори, смешиваю в блендере что есть под рукой водка/джин/виски/текила/ром короче говоря любой крепкий напиток пару рюмок, плюс много лимонного сока + вместо сладкого сиропа несколько капель стивии и много много льда, взбиваю до пены пока слёд непревратится в снег....
Получается очень много буза ( выпивки) и можно сосать через трубочку весь вечер, количество спиртного можно варьировать... Вкус отменный, я не любитель микс дриньков но вот этот мне понравился уже делала 2 раза и гостям понравился туже...
А так я если меня соблазнить я могу пить всё что уодно, а без соблазна или повода меня не тянет вообще ни на что..

Вау,какой чудесный напиток!!!Он конечно же не совсем диетичный из-за алкоголю,но мне прямо сразу захотелось такое чудо попробовать! Ах,как же я раньше любила Клубничную маргариту...

А у меня есть клубничный ароматизатор.Блин,надо будет попробовать!
Ой,Оля,у меня слюна начала выделяться,как у собаки павлова
21 июн 2013, 22:21
Вообще-то нам лимонный сок резко противопоказан - Дюкан разрешает только немного выжать лимон на еду в качестве добавки, но сам сок запрещен.
Сама идея хорошая - во всяких Маршаллсах сейчас дофига всяких сиропов 0 калорий 0 сахара 0 карбов для чего хошь, хошь для Маргариты, хошь для... не помню уже, но большие бутылки и что-то в районе 3 долл. стоят. Но есть ли там химии и если есть, то сколько, не знаю. Они все вроде на спленде. И это не кофейные сиропы, а именно для алкогольных коктейлей.
Если и правда мааааленькую рюмочку какого-нибудь пшеничного сока :), а к нему вот такой сиропчик плюс ледик..... буду пробовать. Шпасибо за идею.
Вчера сказала Робу, что не поеду к друзьям в эти выходные, и, если хочет, пусть он один едет, а я дома останусь. Расстроился, но нашу поездку отменил - сегодня вечером как обычно поеду к Робу с котами, буду отдыхать и продолжать худеть или хотя бы стараться.
Все эти развлекаловки - это замечательно, но и у меня выходит, что я месяц худею, а потом за день-два набираю все плюс еще, и у него то же самое - при этом он особо и не замечает.
Ему 60, избыточного веса много, на следующий год предстоит замена колленного сустава, так что сбросить вес довольно важно. Он принципиально на весы никогда не встает (их и нет у него), калории не считает, все на глаз типа что я, не знаю, хорошая еда или плохая? Похудел, но вечеринки - отличный повод не считать калории и есть все, что хочется, и пить тоже. А наутро завтрак, обычно не низкокалорийный. Я уже вижу, как он в очередной раз все сброшенные с таким трудом кг обратно набирает, и это меня расстраивает.
В прошлые выходные развлекались, на 4 июля чуть не неделю будем развлекаться, неплохо бы перерывчик сделать.
23 июн 2013, 16:48
Alenoys писал(а):Ой,Оля,у меня слюна начала выделяться,как у собаки павлова

Алён, я сама такая начитаюсь других и самой хочется всего

Конечно я не агитирую за этот напиток, вообще за спиртное неагитирую, но когда уже некуда деваться и знаешл что гости, то , сё и 100% сорвёшься, то уж лучше что-то менее каллорийное чем обычное питьё... Как говорится из двух зол выбираем меньшее
Кстати читала парня ту на сайте, кажется Мордок его никнэйм, так она вес теряет отлично , много уже скинул но писал гдето что почти регулярно выпивает рюмку крепкого напитка, типа виски/брэнди/коньяка...
23 июн 2013, 17:01
ообще-то нам лимонный сок резко противопоказан - Дюкан разрешает только немного выжать лимон на еду в качестве добавки, но сам сок запрещен.
Вообще-то вино Дюканом тоже запрещено, но ты же его пъёшь

так в лимонном соке хоть куча полезности и 0 калорий и сахара тоже нУль!
Так что из двух зол выбираем меньшее....
Ему 60, избыточного веса много,
Тань, неужели Роб так сильно поправился? На фотках что ты показывала он очень даже нормально смотрится....
Моё чудо после всех гостей и расслобухи по поводу окончания написания книги за 3 недели пузичко наел/напил почти 12 фунтов, вчера загнала на весы, он был на первом месте, он у меня не глассно в похуделках наших участвует

а теперь чуть ли не на последней оказался
И вообще вес как-то у него только в живот идёт, ножки -ручки как спички, ещё и кость мелкая деликатная, а когда хужет превращается в такого худющего и длинного. Но всё равно самый самый мой бусичка, уже не дождусь поездки, чтобы днями вместе в машине . вот уже ему уши прожужжу
23 июн 2013, 20:16
Леснушка писал(а):Кстати читала парня ту на сайте, кажется Мордок его никнэйм, так она вес теряет отлично , много уже скинул но писал гдето что почти регулярно выпивает рюмку крепкого напитка, типа виски/брэнди/коньяка...
Все дело в том,что мужчины вес теряют значительно быстрее,чем мы.У них же нет такой гормональной зависимости,как у нас. Я иногда тоже пью вино,но последнее время очень редко.А так хочется маргариты....клубничной...
23 июн 2013, 20:22
Привет.Тань! Ну,как прошли выходные? Удалось удержаться на диете и не нарушать?
А я вот не удержалась и вчера нарушала всем,чем могла...
Сегодня,как примерная девочка,ем только белки и запиваю имбирно-чесночным напитком. Даже интересно,будут завтра какие-нибудь изменения...
А у нас выходные-просто атас! Вчера весь день дождь,сегодня пол дня дождь. Утром было +13 градусов...Вот такое голландское лето
23 июн 2013, 21:05
Чуть попозже из дома зайду в Леснушкин топик и отдельно поблагодарю за идею с диетическим напитком. СУПЕР идея оказалась!
В пятницу после работы пошла в Маршаллс за миксом Маргариты или Мохито 0 калорий. Фик вам, нету, все раскупили (нифигасе). Поехала в Рэйлиз, поставила там на уши весь персонал - ничего нет. Поехала в Сэйфвей, купила последние две большие бутылки Маргариты микс, по 5.99 долл., но бутылки большие - литровые, я думаю, но не уверена.
Приехала вечером к Робу, в блендер кинули лед, рюмку текилы (60 ккал) плюс этот микс - супер получилось. И пилось долго (крошенный лед быстро никак), и вкусно. Выпила несколько штук, но все равно и по калориям получилось не столько, сколько бутылка вина (700 кал.), и вообще понравилось. Даже Роб попробовал и пил со мной и ему понравилось - а он категорически против любых этих лоу кэл нон кэл.
На следующий день поехали на природу, взяли с собой лед и бутылку со сместью текилы и микса. Очень вкусно, но пьется тоже быстро. Выпила много.
На весы не вставала и не буду - первый день месячных плюс я вчера и спиртное пила, и овощей перебрала, и морковки наелась.
Убегаю, позже еще напишу.
ЗЫ. Оль, Роб просто очень крупный, на нем полнота не так заметна. Я позже выставлю старые фотографии его до похудания - он может не смотреться толстым, но ожирение там было приличным.
23 июн 2013, 22:16
Тань, привет! Вот я и к тебе в гости зашла. Ты так вкусно про диет напиток написала, что аж мне захотелось. Завтра мужу подам идею
23 июн 2013, 22:17
Вот и я рецептик Маргариты переписала и жду повода!
Да,и Марнариту хорошо пить в жару,которой у нас нету....
А я вот ненормальная,утром и вечером бегом на весы

Сегодня пока не взвешивалась.
Тань,а какие у тебя коты?
23 июн 2013, 23:18
Alenoys писал(а):Да,и Марнариту хорошо пить в жару,которой у нас нету....
А у нас есть жара, но нет Маргариты:))) Делаю себе "советский коктейль" из подмороженного молока с парой клубничек... в +30 охлаждает