Гордая Мидия писал(а):
Почему стоит? Единственная версия, которая у меня есть - это то, что тормозится нарушениями, которые были до. Потому что по описаниям ты питаешься совершенно правильно.
Я исхожу из предпосылки, что вес, ушедший на атаке, в основном, вода. Т.о. ушло 2,7 кг за месяц. А нарушения?... От ТАКИХ нарушений таких вещей не должно быть. Должны быть резкие большие скачки до 2х кг, т.к. норма углеводного запаса печени удерживает от 1го до 2х кг воды. Это мне было бы понятно. А вот то что происходит: колебания веса в пределах 300-500 гр или когда он ВООБЩЕ стоит,- вот это не понятно. И на прошлые девятки было то же. 109,6 стоял неделю. Я даже тогда купила весы новые. Но и на новых та же песня. Тогда я бросила. Теперь мне уже любопытно, в чем же дело. На любопытстве и держусь.3 дня 109,0. Ведь может больше или меньше воды уйти или грузчики более или менее ретивые. А по фиг. 109,0. Я от этого охреневаю.
Леночка, у нас диетологи работают по принципу: распечатать новую модную диету, всучить в зубы, содрать деньги. И не только диетологи, но даже эндокринологи, тем более, что с алиментарным ожирением никто связываться не желает. Мол меньше жрите. Точка.
С утра съела яичницу из 3 яиц. Я даже сковороду не смазываю маслом. Не употребляю его даже в таких мизерных количествах.
Купила сегодня крем, мумие в капсулах, кофеин в ампулах и кофе свежего помола. Начну делать массажики, хоть развлечение будет. У меня массажер релакс и тон. Вот. А там видно станет. Если еще один месяц даст такие же результаты, значит от дюкана надо отказываться и искать систему самой, без интернета, методом проб и ошибок.