Что то у меня все прошлое лето вес был 52.8 , на одной цыферЬке приколоченный.
В этом году к 53 прилип.
Пока была на строгих 2х неделях - спало, до 51.... перешла на консю, вообще то стабилизацию , но она то у меня конся консёй , уж который год... и вес опять вернулся.
Но , что радует - что пир , что не пир - вес как то особо не меняется. Стабильно так около 53.
Завтра сделаю ЧБ день , так на прошлой недели ЧБ не было , было почти , но вообще то БО, а не ЧБ.
А так решила для себя , что есть- что не есть.... и когда пить, когда не пить - и удерживать то что имею , так как в данный момент - и одежда вся сидит хорошо , и хруди стоят , а не сдувшимися ушками спаниэля висят.
В общем все отлично, только с ходьбой/физрой пока временю - ревмотизЬм разъигрался не на шутку , то коленка заболит, то бедро, то вообще плечо или локоть..... шо то думаю прогнило в нашем королевстве , погода ли , иль еще какая кака.... прошлую неделю влажность была жуткая , теперь холодрыга .... гы гы гы... Пью глюкозамин двойную норму.
А вообще пойду пройдусь ка хоть на пол часика , 1 кружОк по парку, для растормашки суставов.
ПС - вчера пировала тортами , вообще то я к тортам спокойна, последний раз тортик безе на Новый Год покупала, ай нет вру - на 8 марта тоже покупала и подарила подружке, когда котят "обмывали" чаем с французким шоколадным тортиком , а тут что то захотелось чего нибудь красивого , для успокоения нервов.
Купила вчера магазинный чизкейк, безе корзиночки , флан - корзиночку, сливки и клубнику, чернику и малину.
Забубенила в честь воскресенья -
.... взбила сливки с сахзамом , брэнди и ванилью, постругала ягоды , соорудила гнёзда..... и запила джином с тоником.
Теперь опять квартал тортиков и пироженок хотется не будет.
Даже и не доели, едоки...
а остатки малины смешала с 0.1% ёгуртом и заморозила.
Вот вам тортики - угощайтесь.
Вложение:
antidepressants.jpg
сорри , не совсем ДЮютические , но для тех кто на консе раз в неделю ( или как мне раз в квартал) можно, да и можно модифицировать под совсем уж ДЮ - если время печь безе и корзиношки из отрубе-крахмала имеется.
... ну и мои антидепрессантки
Вложение:
greko rimskaya bor'ba 177.jpg
и главный депрессант фото с деткой убиру.
Вложение:
detochka i tippi 166.jpg