Анжел, спасибо, так вся фишка в том, что в миксах этих 0 калорий 0 сахара 0 карбов, при этом мне они жутко вкусные. Сейчас приехала домой, по дороге купила текилы и миксов - сижу, пью. 60 калорий в спиртном (пока) - и все. А стакан большой

. Подозреваю, что этим стаканам дело не закончится. Ничего, завтра понедельник, вот и начну худеть
Раньше я Маргариту вообще не могла пить - у меня от нескольких глотков начиналась изжога, и после этого я уже только горстями пила таблетки от кислотности. А тут сахара-то нет в миксе - могу пить сколько угодно, при этом никакой изжоги. Первый раз распробовала Маргариту, оказалось очень даже вкусно.
Ален, у нас продаются пакетики с порошком Маргарита клубничная и Маргарита обычная 0 калорий 0 карбов 0 сахара. Их вроде только водой разбавить плюс текилу добавить. Посмотри у себя в магазинах и интернете, если нет, я без проблем тебе могу здесь купить и отправить - это же просто маленькие пакетики, пересылка будет несколько долларов стоить.
И я могу их протестировать - планирую купить на случай отпуска на Гавайях, чтобы в чемодан бросить, и на месте уже чтобы было - судя по всему 0 калорий миксы не везде продаются.
Кстати, зашла в Маршаллс в краях Роба и купила 3 бутылки миксов маргариты за 6 долл. Бутылки маленькие, по 120 мл. всего, там одна Маргарита гранатовая 0 калорий 0 остального, вторая по-моему клубничная, но там 5 калорий и 2 гр. сахара, а в третьей 20 кал. и 5 гр. сахара - ее отдам Робу. Получается дороговато, 2 долл. за небольшую бутылку, но решила взять на пробу.
Анжел, так миксы любые везде продаются, мне надо, чтобы 0 калорий было и 0 сахара, 0 карбов и желательно 0 содиума или минимум. Я посматриваю на миксы Блади Мэри /очень ее люблю), но там соли очень много обычно.