закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:02 

Тань в ликер сторе такие миксы есть в пакетиках,их просто бросаешь в морозилку,потом достаешь и пъешь,они тоже состаят из льда,есть всякие разные сорта. Мне подружайка клубничный давала,вкусняшка. Я думаю конечно там всякой всячины дофига, иммею ввиду калории.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:11 

Поскольку Алена спросила про котов, поставлю тут их фотографии. Я их уже у Леснушки ставила. Коты у меня персидские, титулованные CFA (это крупнейшая кошачья организация в Северной Америке), оба гранды, Юлик региональный победитель (в 2009-2010 гг. вошел в 25 лучших котов по 10 штатам - в эти как бы штаты включена Канада), Сантана был лучшим в своем окрасе (кремовый дым) в мире.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:22 

Анжел, спасибо, так вся фишка в том, что в миксах этих 0 калорий 0 сахара 0 карбов, при этом мне они жутко вкусные. Сейчас приехала домой, по дороге купила текилы и миксов - сижу, пью. 60 калорий в спиртном (пока) - и все. А стакан большой :smile3: . Подозреваю, что этим стаканам дело не закончится. Ничего, завтра понедельник, вот и начну худеть :smile3:

Раньше я Маргариту вообще не могла пить - у меня от нескольких глотков начиналась изжога, и после этого я уже только горстями пила таблетки от кислотности. А тут сахара-то нет в миксе - могу пить сколько угодно, при этом никакой изжоги. Первый раз распробовала Маргариту, оказалось очень даже вкусно.

Ален, у нас продаются пакетики с порошком Маргарита клубничная и Маргарита обычная 0 калорий 0 карбов 0 сахара. Их вроде только водой разбавить плюс текилу добавить. Посмотри у себя в магазинах и интернете, если нет, я без проблем тебе могу здесь купить и отправить - это же просто маленькие пакетики, пересылка будет несколько долларов стоить.

И я могу их протестировать - планирую купить на случай отпуска на Гавайях, чтобы в чемодан бросить, и на месте уже чтобы было - судя по всему 0 калорий миксы не везде продаются.

Кстати, зашла в Маршаллс в краях Роба и купила 3 бутылки миксов маргариты за 6 долл. Бутылки маленькие, по 120 мл. всего, там одна Маргарита гранатовая 0 калорий 0 остального, вторая по-моему клубничная, но там 5 калорий и 2 гр. сахара, а в третьей 20 кал. и 5 гр. сахара - ее отдам Робу. Получается дороговато, 2 долл. за небольшую бутылку, но решила взять на пробу.

Анжел, так миксы любые везде продаются, мне надо, чтобы 0 калорий было и 0 сахара, 0 карбов и желательно 0 содиума или минимум. Я посматриваю на миксы Блади Мэри /очень ее люблю), но там соли очень много обычно.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:57 

Вот пара фотографий Роба в полном состоянии - видно, что полный, просто крупная кость и высокий рост (у него 6'2", это 188 см).

Сейчас он похудел на пару размеров и еще старается похудеть, но вижу, как уже много оправданий пожрать тут и там - не уверена, что даже если и похудеет, то в этот раз удержит вес.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:38 

Тутся не зли меня с утра, ну какой он толстый или ожиревший, нормальный симпатичный очень мужчинка 60-ти лет в самом соку!!!!
Ты хочешь сама выгялдеть как уздник концлагеря и всех вокруг себя такими же сделать :girl_devil:
Отстань от Роба!!!!!!! Я могу представить его похудевшим на 10-20 фунтов максимум при его росте ( это как и у моего мужа) меньше 180 фунтов они уже скилетами будет смотреться :this:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:53 

Так, потентую идею Дюкановской Маргариты :mosking:

Я миксы покупат не буду и правда мало ли какой фигни там намешано, мне лимонный сок свеже выжатый и пару капель стивии достаточно вместо микса.
Но ещё вот идея пришла, вместо таких вот готовых миксов можно использовать ароматизоторы воды для Сода Стрим машинки, они везде продаются их десятки разных и тех что диетические с нулём всего (сахар/жир/калории/соль)
Можно на пробу купить маленькую бутылочку. Если хочется кислинки. вместо лимооного сока можно кислоты лимонной щипоткудобавить. хочется красноклубничного цвета, можно заварить крепкий каркадэ/гибискас чай и кисленько и красиво.... :drinks:

Вот они SodaStream diet flavors у меня есть SodaStream машинкак, мы воду свою делаем в ней, но я не люблю газировок, а на праздники дети привозят вот эти все flavors и я их пробовала, они очень даже ничего на вкус и сладкие и ароматные ....и есть практически в любом магазине тут в штатах, Валмарт, Валгринс,Сирс, да везде даже в наших папа/мама шопах есть.... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:37 

Боже, какие коты шикарные!!! Я думала, такие только на интернетных картинках существуют...Понимаю, конечно, что если фотографируют, то где-то такое чудо есть. Но представить себе, что дома бегает и кушать просит, даже нереально. Наверное, спать с ним зимой прикольно? Ревнивые?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:44 

Soleya15 писал(а):
Поскольку Алена спросила про котов, поставлю тут их фотографии. Я их уже у Леснушки ставила. Коты у меня персидские, титулованные CFA (это крупнейшая кошачья организация в Северной Америке), оба гранды, Юлик региональный победитель (в 2009-2010 гг. вошел в 25 лучших котов по 10 штатам - в эти как бы штаты включена Канада), Сантана был лучшим в своем окрасе (кремовый дым) в мире.

А я все не могла понять,что это ты все своих котоффф намываешь :yes4: А они у тебя вона какие красафчеги :good: И такие фотогигиеничные :derisive: Фото просто потрясающие! Волосинка к волосинке!
А у меня кот дворянской породы и я даже не помню,когда его мыла в последний раз.Но он у нас чисто домашний и на улицу не ходит. :no:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:53 

Soleya15 писал(а):
Ален, у нас продаются пакетики с порошком Маргарита клубничная и Маргарита обычная 0 калорий 0 карбов 0 сахара. Их вроде только водой разбавить плюс текилу добавить. Посмотри у себя в магазинах и интернете, если нет, я без проблем тебе могу здесь купить и отправить - это же просто маленькие пакетики, пересылка будет несколько долларов стоить

Если бы я знала,что искать...А ты можешь сфоткать или ссылку дать,как они выглядять?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:24 

Alenoys писал(а):
Если бы я знала,что искать...А ты можешь сфоткать или ссылку дать,как они выглядять?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss/ ... =114319011

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа