Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
21 сен 2011, 21:39
Еще один дюканистый день прошел) Завтрак яичница + салат (помидор. перец, маслины заправленный лимонным соком) Обед печень жаренная с луком и 2 лепешки дюкана Ужин - салат (помидор, перец, огурец+ брынза заправленный пару каплями масла) и полбанки печени трески) На завтра пожарила или стушила ножки куринные) Настроение вроде ниче, но болит десна возле зуба - поменяла зубную щетку, видно натерла, очень рыхлые у меня они(((
21 сен 2011, 21:47
vladaley писал(а):Еще один дюканистый день прошел) Завтрак яичница + салат (помидор. перец, маслины заправленный лимонным соком) Обед печень жаренная с луком и 2 лепешки дюкана Ужин - салат (помидор, перец, огурец+ брынза заправленный пару каплями масла) и полбанки печени трески) На завтра пожарила или стушила ножки куринные) Настроение вроде ниче, но болит десна возле зуба - поменяла зубную щетку, видно натерла, очень рыхлые у меня они(((
ну мы точно родственницы , рекомендую настойку прополиса и вперед к гигиенисту!
21 сен 2011, 22:55
Да у меня парадентоз, и периодически воспаляются десна, я часто бываю - раз в полгода на профилактику, но тут странные процессы - нет явной причины) Но так бывает от смены щетки или пасты)))) Буду посмотреть - как будет далее))
22 сен 2011, 07:27
а мне мой стоматолог сказала после осмотра -что от диеты у меня слизистая горит и зубы крошатся.... что пора прекратить безобразничать-я правда не слушаю,но...
22 сен 2011, 07:40
QQQ писал(а):а мне мой стоматолог сказала после осмотра -что от диеты у меня слизистая горит и зубы крошатся.... что пора прекратить безобразничать-я правда не слушаю,но...
на мой взгляд надо менять этого безграмотного стоматолога, зубы крошатся от недостатка кальция... а ты умничка , не поддавайся на провокации
22 сен 2011, 10:44
vladaley, привет! у меня такие же проблемы с деснами и на данный момент тоже присутствует воспаление возле зуба. мой стоматолог после всяких процедур пожизненно "прописал" пользоваться зубной пастой лакалют фитоформула и действительно полегче стало, еще очень помогает полоскание теплой водой с содой. а вообще витамины нам надо пить...а я эээээээээээээээээх забываю