закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:19 

Soleya15 писал(а):
Alenoys писал(а):
Если бы я знала,что искать...А ты можешь сфоткать или ссылку дать,как они выглядять?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss/ ... =114319011

Спасибо,Тань!
Я завтра погуглю и почитаю.А у нас я даже не знаю,в каких магазинах такое можно купить...Может быть в Макро? В обычных точно такого нет...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 01:10 

карменсита писал(а):
Боже, какие коты шикарные!!! Я думала, такие только на интернетных картинках существуют...Понимаю, конечно, что если фотографируют, то где-то такое чудо есть. Но представить себе, что дома бегает и кушать просит, даже нереально. Наверное, спать с ним зимой прикольно? Ревнивые?

Карменсита, спасибо большое! Я могу сколько угодно их фоток тут поставить - это были профессиональные фотки, у меня любительских полно, которые я делала. Жрать они не просят - их королевские величества могут только удивленно смотреть типа как, в их миску еще не положили свежайшее мясо???? Ужасный сервис! :). Зимы у нас условные, градусов 20-25С плюс и солнечно. Спать с нами не любят, утром могут просто прогуляться по нам и пойти дальше :). Раньше Сантана мог прийти ночью, залезть на мою подушку, столкнуть мою голову с подушки всеми четырьмя лапами, занять всю подушку, и так спать.

А вообще они забавные, и мы их очень любим. Очень любят путешествовать - в любой гостинице или на новом месте тут же чувствуют себя дома.

А если им предложить еду для кошек, они на тебя посмотрят ну оооочень удивленно типа жри сама эту гадость, а нам только свежее мяско или молоко Вискас :).

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:34 

Привет,Тань! :friends:
Ты кудой пропала? Как идет процесс? Что нового в Америках?
Я,представляешь,уже воторой день нарушаю тортиками :party: ,но при этом пью имбирно-чесночный напиток. Пока больших изменений в весе нет,но пора завязывать уже. :yes4: :yes4: :yes4:
Провожу опрос про питание до и после тренировок. Когда,сколько и что?
Тоже уже замучилась читать в инете. Столько всего разного пишут.Что ты для себя выбрала?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:31 

Я с пятницы нарушала по полной программе. Выпила, наверное, больше бутылки текилы с миксом Маргариты, ела как не в себя, особенно овощи и особенно ночью, ложилась спать черти когда, до джима только сегодня дошла.

На весы сегодня себя все-таки загнала (после того, как ночью выпила штуки 4 коктейля с текилой и сожрала кучу всего, в том числе с крахмалом - его я ела минимум по 3 ст.л в день в пирогах и оладьях) - вес 57.7 кг. Цифра 58 кг точно как заколдованная - что я ем, что не ем, что соблюдаю, что не соблюдаю, что воля, что не воля :) - все возвращается к 58 кг.

Купила вчера в Россе ароматизатор под названием Red Velvet и вчера добавила его в тортик Нежность - очень вкусно, а цвет какой красивый получился. Поеду сегодня куплю еще этого ароматизатора про запас - бутылка 8 унций стоит 2.99, срок годности до 2015 года, пусть стоит. Тем более там сахара нету, нам можно. Пусть стоит.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 00:58 

Решила несколько фотографий Юлика сюда поставить, потом еще Сантану поставлю. Мои киски - очень их люблю :)

Юлику 1.5 месяца (1я фотка), 5 месяцев, пару лет.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:51 

Какие киски шикарные - глаз не оторвать! Наверное, с ними много хлопот- помыть, посушить, расчесать... :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:43 

Ой,Таня!
Это видимо в воздухе что-то летает...У меня сплошные нарушения...Даже писать про это не хочется.Не могу понять почему? Вроде бы и готовлю практически каждый день и достаточно разнообразно. И воля есть,и сила есть,а вот силы-воли -нет :mosking:
Как бы нам всем вместе взять и вернуться в диету без нарушений? Что для этого надо сделать? :scratch_one-s_head:
Очень симптичные уу тебя котики. Особенно когда они маленькие,глаз не оторвать! :good: Такая мягкая,пушистая живая игрушка :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:25 

Вчера снова ела днем плюс выпила 2 Маргариты плюс ела много овощей, в том числе вечером. Утром 57.4, это минут 300 гр. Вывод - Маргарита и даже две сильно на вес не влияют :). Сегодня последний БО день, потом начнутся ЧБ.

Спасибо за комплименты котам! Ларочка, я их вообще не расчесываю, но купаю и сушу. Расчесывала только на шоу, когда надо было их вспушить. Точнее, иногда беру расческу в руки, но нечасто, это точно.

Я очень люблю с ними возиться - и купать, и сушить, и глазки им надо мыть, и ушки, и вообще забот с ними немало, конечно. Но если бы я все это не любила, я бы персов не заводила. У меня профессиональный фен для сушки животных, так что это легко (держу в руке только шланг, рука не устает) и быстро - фен очень мощный. Сами коты любят купаться и сушиться или по крайней мере не возражают ни разу :), но они с детства к этому приучены.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:33 

Вчера был очень стрессовый день, много ела, а вечером выпила пару Маргарит. Утром отвес 600 гр., вес 56.8, еще 300 гр. - и догоню линеечку. Сегодня первый ЧБ день, но что-то у меня последнее время все наоборот, что в БО дни худею, а в ЧБ.... ладно, посмотрим.

Но что радует - что пара вкусных коктейльчиков 60 ккал. каждый на вес пока - тьфу-тьфу-тьфу - и еще раз тьфу-тьфу-тьфу - не влияют. А коктейльчики очень вкусные.

Силовые тренировки совсем забросила, только бегаю утром 30-35 минут, и все. Правда, стараюсь хотя бы бегать интенсивно и сжигать хотя бы 350-400 ккал.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:44 

Soleya15 писал(а):
Вчера был очень стрессовый день, много ела, а вечером выпила пару Маргарит. Утром отвес 600 гр., вес 56.8, еще 300 гр. - и догоню линеечку. Сегодня первый ЧБ день, но что-то у меня последнее время все наоборот, что в БО дни худею, а в ЧБ.... ладно, посмотрим.

Привет,Тань!
Поздравляю с отвесом! :Rose: :Rose: :Rose: Я смотрю,что ты подсела на Маргариту :drinks: :drinks: :drinks:
Ко мне приезжает подруга из Германии на недельку и я планиру с ней этот коктейльчик приготовить.У меня уже навязчивая идея :mosking: :mosking:

Soleya15 писал(а):
Но что радует - что пара вкусных коктейльчиков 60 ккал. каждый на вес пока - тьфу-тьфу-тьфу - и еще раз тьфу-тьфу-тьфу - не влияют. А коктейльчики очень вкусные.

Вот и ты еще соблазнительница! :taunt: :taunt:

Soleya15 писал(а):
Силовые тренировки совсем забросила, только бегаю утром 30-35 минут, и все. Правда, стараюсь хотя бы бегать интенсивно и сжигать хотя бы 350-400 ккал.

Тань,ты ваще герой! Вставать в такую рань и еще бегать!
Я тут давеча прочитала,что перед утренней тренеровкой можно выпить кофе или крепкого чаю.Во как!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа