закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

25 июн 2013, 22:34

привет, Ксю) тебе привет от моего дяди Жоры :mosking:

25 июн 2013, 22:42

Виквик74 писал(а):привет, Ксю) тебе привет от моего дяди Жоры

И от моего тоже :girl_drink1: :girl_haha:
ну прям слёт какой-то жориков... :pooh_honey: :friends: :и шо бум делать ...на ночь глядя...
так у неё уж то ли утро то ли день...Ксюш, что у тебя...тож вечер ...

25 июн 2013, 22:48

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):привет, Ксю) тебе привет от моего дяди Жоры

И от моего тоже :girl_drink1: :girl_haha:
ну прям слёт какой-то жориков... :pooh_honey: :friends: :и шо бум делать ...на ночь глядя...
так у неё уж то ли утро то ли день...Ксюш, что у тебя...тож вечер ...

У мя почти три часа дня. Пора в спортзал! Потом прийду Жорика покормлю. Я его с утра мороженым кормила 4% жирности. А что делать! Вчера вечером сдержалась!
Хлеб готов, пусть остывает. Прийду разрежу сфоткаю и рецептик дам :read:
Ушоль

Изображение

25 июн 2013, 22:50

так тебе сам Бог велел гостей дома принимать)))) а вот у нас-поздний гость хуже врага))))))))))))) ждем хлебушек(рецепт и фото)

25 июн 2013, 23:07

Привет,Ксюша!
К кому дядя ЖОРа заходит,а кто-то все на тортики налегает :no: Блин,уже вотрой день нарушаю...Но запиваю все имбирно-чесночным чаем. И по этой же причине мой вес особенно и не снижается.Надо срочно брать себя в руки.
Наконец-то сделала печеночный тортик.Получилось очень даже вкусненько.Но я делала без морковки,чтобы в ЧБ день его тоже есть. Спасибо тебе за идею :yes4: :yes4: :yes4:
А запиханку по какому рецепту делаешь?
И еще к тебе вопрос: ты как питаешься до и после тренировки и в какое время. Что говорит твой тренер по этому поводу? Я уже замучилась читать инфу в инете,она вся такая противоречивая....

26 июн 2013, 00:15

Alenoys писал(а):Привет,Ксюша!
К кому дядя ЖОРа заходит,а кто-то все на тортики налегает :no: Блин,уже вотрой день нарушаю...Но запиваю все имбирно-чесночным чаем. И по этой же причине мой вес особенно и не снижается.Надо срочно брать себя в руки.
Наконец-то сделала печеночный тортик.Получилось очень даже вкусненько.Но я делала без морковки,чтобы в ЧБ день его тоже есть. Спасибо тебе за идею :yes4: :yes4: :yes4:
А запиханку по какому рецепту делаешь?
И еще к тебе вопрос: ты как питаешься до и после тренировки и в какое время. Что говорит твой тренер по этому поводу? Я уже замучилась читать инфу в инете,она вся такая противоречивая....

Кушать желательно сразу после тренировки, в течение 40 мин после тренировки надо поесть. Не запеканку, просто поесть. Запеканки рецепт просто ниже во блин все подумали что запеканку есть после тренировки :girl_haha:

Запеканка
400-450г творога
2ст л СОМ
сахзам
2ст л крахмала
3 яйца (только белок для атаки)
Ванильный ароматизатор
Ароматизатор сливочное масло
Ягоды годжи полгорсти
Всё смешать и в духовку на 35-40 мин
350F

20130625_141619.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Далисса 26 июн 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

26 июн 2013, 00:29

Дю-Хлеб с отрубями с сыром и укропом

Это божественнО! Вкусно!

IMG_1204.jpg

Рецепт
Сливочный сыр 1.5 ст.л смешать с 0% йогуртом 1,5 ст.л
Добавить:
2 целых яйца + белок одного яйца, размешать,
добавить 2ст.л овсяных отрубей, 1.5 ст.л пшеничных,
1 ч.л порошка для выпечки, щепотку соли и перца, 3ч.л свежего нарезанного укропа и хорошо размешать. Добавить 1/4 стакана обезжиренного сыра Чеддар.
Выпекать в небольшой форме 28-30 мин при температуре 177С (350 F)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Далисса 26 июн 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 00:37

Ксюнь, спасибо я попробую окуня как вариант. Я как раз тоже дома с детьми - не работаю. Вернее работаю мамой ;) Выходные труднее, т.к. провосим время всей семьей, а ето всегда включает в себя совместные трапезы. А среди недели, у нас режим, как в армии :take_example: и я ем только когда дети спят. Мне так легче.

А сегодня ко мне мамочка прилетела!!! ТАК РАДА!!! Думаю и ее одюканить :girl_crazy:

26 июн 2013, 00:41

Olia-la писал(а):Ксюнь, спасибо я попробую окуня как вариант. Я как раз тоже дома с детьми - не работаю. Вернее работаю мамой ;) Выходные труднее, т.к. провосим время всей семьей, а ето всегда включает в себя совместные трапезы. А среди недели, у нас режим, как в армии :take_example: и я ем только когда дети спят. Мне так легче.

А сегодня ко мне мамочка прилетела!!! ТАК РАДА!!! Думаю и ее одюканить :girl_crazy:

Окунь супер в духовке запечь, ни солить ничего не надо, я чеснок сверху кладу на него, и в духовку. :girl_prepare_fish:
Класс! Мама надолго? Я свою привезла и оставила тут :i-m_so_happy:

26 июн 2013, 01:58

Далисса писал(а):
Alenoys писал(а):А запиханку по какому рецепту делаешь?

Кушать желательно сразу после тренировки, в течение 40 мин после тренировки надо поесть.
Запеканка
400-450г творога
2ст л СОМ
сахзам
2ст л крахмала
3 яйца (только белок для атаки)
Ванильный ароматизатор
Ароматизатор сливочное масло
Ягоды годжи полгорсти
Всё смешать и в духовку на 35-40 мин
350F

20130625_141619.jpg