Слушай , а большая у тебя семья - чтоб готовить в походных , тобишь коробочных условиях?
И ты как , ходишь до работы то?
Глянула Оксанчик на твое меню - вроди не к чему придраться.
Ты про воду только не пишешь - простую воду пить не забываешь?
( я себе сейчас купила спец бутылЬку на 700мл 800 влезает , если до краев , из хорошего не вредного пластика - теперь наполняю из кулера - охлодителя воды на работе - и стоит моячит , а то забываю пить днем... и естественно писать... Зато вечером , как вспомню и дую на ночь глядя , а потом в 4 утра жалуюсь или на кошек или на птиц , что орут и будят... не пилаб водичку на ночь , и не замечала бы тех птах , в 4 то утра....)[/quote]
Приветик, Элечка!
Семья моя я, муж, дочка 17 лет и собака. Готовить успеваю, да и у меня особенно никто в еде и непревередлевый, что приготовлю, то и будут кушать, пока не жаловались

.
Ходьба, ну как сказать, 2 дня походила по 3 км, а в такую жару опять лень

, на работу на машине езжу, а вечером пока некогда (конечно тоже больше отговорка, можно было бы найти 30-60 мин для ходьбы).
Воду пью, на работе тоже стоит кулер, вот и наливаю из него водичку, в день выходит: чашка кофе утром, потом 2 бутылки воды по 0,600мл, чай на полдник и вечером ещё где-то 0,500-0,700 выпиваю воды или чая с лимоном.