закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

25 июн 2013, 15:36

Приветик, вес хороший :good:
С сахаром -плохо :(
Главное вовремя заметили.
Я проверяла сахар - понизился, но я ем только дю-сладости
Исключение, зефир.
Хлебушек хочу, но не поняла про закваску :scratch_one-s_head:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

25 июн 2013, 15:48

Олесь, :friends:
Закваска делается из кислого кефира (вздутого) примерно 225 гр, его размешивают с мукой (до консистенции густой сметаны) и оставляют бродить на сутки. Я миксером вымешивала. Закваска готова, когда появляются пузыри как на картинках по ссылке. Я чуть не рассчитала с количеством кефира и у меня такой большой пузырчатости не получилось. А так всё по инструкции делала, кроме добавок своих :blush2:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

25 июн 2013, 17:52

Аленочка, привет!

Да, с сахаром - это не есть хорошо. Но тут плюс в том, что действительно рано заметили. Так что будем надеяться, что все будет быстро и легко поправимо! :yes4:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

26 июн 2013, 07:55

Ага, будем надеяться и не есть халву :mosking:

Всем, привет! :party:

Сегодня конс-я день 31
Завтрак: каша из отрубей с киви и земляникой, бутерброд с сыром, цикорий с молоком
Обед: овощное рагу с кусочками индюхи, помидор, огурец
Перекус: яблоко
Ужин: ботвинник, творог с клубникой

Кстати, вчера на ужин тоже ботвинник был, пойду исправлю :pardon:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

26 июн 2013, 07:59

Кстати, нашла у нас в магазе Ольтермани 9% - вкусссный и посмотрела, там углеводов 0, только жиры и белки, а главное, что мне понравилось - безопасные молочные бактерии, как-то так... А то я тут купила сыр на рынке - вкусный зараза, но как же моему животу было плохо, причём я не сразу на сыр подумала, только потом удалось сопоставить. Как только перестала его есть, всё наладилось т-т-т :superstition:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

29 июн 2013, 20:10

Alenka-hudeet писал(а):Кстати, нашла у нас в магазе Ольтермани 9% - вкусссный и посмотрела, там углеводов 0, только жиры и белки, а главное, что мне понравилось - безопасные молочные бактерии, как-то так... А то я тут купила сыр на рынке - вкусный зараза, но как же моему животу было плохо, причём я не сразу на сыр подумала, только потом удалось сопоставить. Как только перестала его есть, всё наладилось т-т-т :superstition:

Аленк, а можно поподробнее про магазин, где есть такой Ольтермани? Поточнее, плизззз. :blush2:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

01 июл 2013, 08:19

Всем привет! :Rose:
Светуль, я у тебя написала про сыр :blush2:

У меня всё по-прежнему, сижу без пиров, но нарушаю фруктиками, да и ЧБЧ у меня не получается строгий :blush2: Слежу за сахаром по новому приборчику, такой он хорошенький и вумный :tender: , напоминает мне после еды сдать ему кровь для анализа :mosking: Результаты пока странные - самый высокий сахар утром натощак, в течении дня не выходит за рамки :dntknw: Поглядим что дохтор через пару недель скажет.

Пекла новые лепёшки:
1 яйцо, 4 ст.л. отрубей овсяных, 2 ст.л. обдирной муки пшеничной, 2 ст.л. обдирной муки ржаной, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала, кефир (для разведения теста до консистенции густой-густой сметаны), чеснок 2 зубчика, специи, соль, пакетик разрыхлителя + по рецепту идут резаные вяленые томаты, но у нас на рынке такого нет. Замесить тесто и дать настояться минут 40 - час. Потом выложить лепёхи на антипригарный коврик и запечь в духовке при 180°-200°С в течении 40-50 минут. Перевернув лепёхи минут через 20-30.

Сегодня конс-я день 36
Завтрак: запеканка творожная с яблоком + йогурт, лепёшка по рецепту выше с сыром, цикорий с молоком
Обед: кусочками индюхи с парными овощами, лепёшка
Перекус: запеканка с яблоком + йогурт
Ужин: салат из сырых овощей + тефтели в морковно-луково-йогуртовой заливке


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

04 июл 2013, 19:17

Alenka-hudeet писал(а):Пекла новые лепёшки:
1 яйцо, 4 ст.л. отрубей овсяных, 2 ст.л. обдирной муки пшеничной, 2 ст.л. обдирной муки ржаной, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала, кефир (для разведения теста до консистенции густой-густой сметаны), чеснок 2 зубчика, специи, соль, пакетик разрыхлителя + по рецепту идут резаные вяленые томаты, но у нас на рынке такого нет. Замесить тесто и дать настояться минут 40 - час. Потом выложить лепёхи на антипригарный коврик и запечь в духовке при 180°-200°С в течении 40-50 минут. Перевернув лепёхи минут через 20-30.


А что такое обдираная мука?

И, Аленк, может знаешь где у нас можно купить цельнозерновой хлеб или муку? А то я даже не знаю как этот хлеб выглядит и где его искать. :blush2:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

08 июл 2013, 18:14

Спасибочки, Аленочка!
Не пропадай! :acute:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

09 июл 2013, 07:11

Светусь, я тут :Rose:
просматриваю каждый день новости, а вот писать особо некогда :pardon: да и честно говоря нечего :smile3: На консолидации жизнь прекрасна :mosking: ещё бы заново научиться не нарушать :blush2:


Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61