1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
25 июн 2013, 15:36
25 июн 2013, 15:48
25 июн 2013, 17:52
26 июн 2013, 07:55
26 июн 2013, 07:59
29 июн 2013, 20:10
Alenka-hudeet писал(а):Кстати, нашла у нас в магазе Ольтермани 9% - вкусссный и посмотрела, там углеводов 0, только жиры и белки, а главное, что мне понравилось - безопасные молочные бактерии, как-то так... А то я тут купила сыр на рынке - вкусный зараза, но как же моему животу было плохо, причём я не сразу на сыр подумала, только потом удалось сопоставить. Как только перестала его есть, всё наладилось т-т-т
01 июл 2013, 08:19
04 июл 2013, 19:17
Alenka-hudeet писал(а):Пекла новые лепёшки:
1 яйцо, 4 ст.л. отрубей овсяных, 2 ст.л. обдирной муки пшеничной, 2 ст.л. обдирной муки ржаной, 1 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала, кефир (для разведения теста до консистенции густой-густой сметаны), чеснок 2 зубчика, специи, соль, пакетик разрыхлителя + по рецепту идут резаные вяленые томаты, но у нас на рынке такого нет. Замесить тесто и дать настояться минут 40 - час. Потом выложить лепёхи на антипригарный коврик и запечь в духовке при 180°-200°С в течении 40-50 минут. Перевернув лепёхи минут через 20-30.
08 июл 2013, 18:14
09 июл 2013, 07:11
1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61