Далисса писал(а):
Милолика@ писал(а):

Привет. Ты соленое бы не кушала в эмоционально нестабильное состояние) А то итак перед КД вода задерживается.
Как там задумка с обертываниями?
Да задумке цены нет, вот только когда их делать эти обертывания.. ?
Кстати, про парафиновые.. я уже давно прикупила хрень для растопки парафина, два часа ждать пока растопится, потом еще 45 минут ждать пока остынет чтоб не кипяток, но это чтобы погружать туда руки-ноги. Я всё не соображу как его и чем наносить на ляхи? И потом что? Обвертываться ? Вопщем просвети незнающу
Ты вообще молодец с этими обертываниями! А Я и разу не сделала как дюканю. О, ты все же решилась на парафин. Лапаточкой наноси от депеляционного крема или ножом для масла тупым. И знаешь желательно чтобы у тебя не было лишних волосков.
Я дура наслушавшись тебя решила поэксперементировать) Взяла свечку парафиновую растопила и нанесла на ноги на икры. Теплым наносишь такая жидкая пластелинообразная масса.
Держала 40 минут. Мажется неравномерно. все чухается- по этому в ванной сидела. Боже как я его срывала..... кожа краснючая потом. 100 раз подумай надо тебе это. Может парафин другой должен быть или что но.....