закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:25 

Аленушка, спасибо!

Ты посмотрела у вас миксы для Маргариты, которые 0 калорий 0 карбов 0 сахара? Я на амазоне разных назаказывала в пакетиках в порошке (они недорогие, 5 долларов вроде за десяток пакетиков), как попробую, отчитаюсь. Пока из бутылок наливаю, уже 3 вида попробовала, все классные просто, и главное, чему не нарадуюсь просто - нет изжоги никакой, и наутро замечательно себя чувствую. Угу, это все ты, я ж Маргариту вообще никогда не пила (я писала, что попробовала, получила жуткую изжогу, и решила, что ну ее нафих).

И еще я купила микс Пина Колада, тоже 0 калорий 0 остального, туда вроде водку или ром надо добавлять (но они тоже по 60 ккал.), но я еще не пробовала.

Мне в 4.45 утра не до кофе и ни до чего, только бы глазки продрать, одеться в темпе вальса и из дома выскочить - свежий воздух бодрит. Но я пью термодженик, сейчас вот Гидроксикат - помогает с энергией на занятиях, мне нравится. А уж когда прихожу после, то сразу и эспрессо, и масочку на морду, и хотя бы курогрудную котлетку стараюсь в себя засунуть - я очень боюсь похудания за счет мышц, очень.

Похоже, что пока буду продолжать коктейльчики - у меня панические атаки начались, и спиртное от них помогает хоть как-то.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:37 

Тань,я уже писала,что я даже не представляю,в каких магазинах можно это искать...В обычных их точно нет,а необычных у нас практически и нет.Смех да и только.Погуглила - тоже все глухо.Если только в Амазоне и заказывать. Вот протестируешь и если тебе понравиться,то так и закажу.
Я думаю попробовать сделать,как Леснушка готовила. Алкоголь+лимонный сок+лед и у меня еще есть клубничный ароматизатор.
Тань,а во сколько же ты спать ложишься? Я до сих пор в шоке.Как можно встать в 5 утра и даже раньше. Ты вообще когда-нибудь высыпаешься?
А что у тебя за стресс такой? Ты держись давай и не паникуй! Мы с тобой! :friends: :friends: :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:30 

Тань у меня тоже бывают паник аттаки,мне помагает вот это,у меня иногда вывает за рулем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:35 

Спать ложусь между 11-ю и 12-ю, иногда позже, высыпаюсь в выходные. Ты еще учти, что у нас погода очень хорошая практически 365 дней в году, это, наверное, тоже роль играет. В дождик или холод в 5 утра себя куда-нибудь вытащить малореально, наверное, а когда чуть прохладненько и уже солнышко проглядывает, другое дело, даже в 5 утра. Мне обычно в майке до джима дойти не холодно, я редко какую кофту сверху набрасываю.

Кстати, у нас тут везде бассейны, от меня до бассейна меньше минуты пешком, но я ни одного раза еще там не плавала. Не люблю воду да и некогда :).

Миксы у нас в обычным магазинах там же, где спиртное. Везде, даже в аптеках всяких, этого добра куча. Обычно там же, где текилы разные, там и же и миксы, я только смотрю, чтобы было все по нулям - калории, карбы, сахар и остальное. Плачу 6 долл. за 2-литровую бутылку в магазине, хватает надолго.

Оля, наверное, неплохую смесь рекомендовала, но мне КАжЕТСЯ (я не знаю), что она не будет такой вкусной, как уже приготовленная, плюс там будут калории и карбы вдобавок к спиртному. С другой стороны, Олину точку зрения, что зато все натуральное и никакой химии, я тоже понимаю - хотя в этих миксах я особой химии не увидела (лимонная кислота, спленда, что-то еще), но я не спец, может, и есть что-то неполезное, голову на отсечение, что нет, точно не дам :).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:41 

Анжел, спасибо, я вчера позвонила своему врачу, и он мне прописал Xanax. Он неплохо действует, особенно в сочетании со спиртным :), но он меня делает немного сонной.

Панические атаки, потому как на следующей неделе назначена колоноскопия - здесь всем стараются этот тест делать после 50, а мне ж как раз недавно стукнуло :). И его будут не под общим наркозом делать, просто вроде как седативы (успокаивающие или как их там) дадут, но сознание не отключат. Я очень-очень боюсь, даже подумывала отменить, но с другой стороны этот тест раз в 10 лет делают, и он полностью предотвращает рак прямой кишки - как я поняла, не самый приятный рак из всех раков.

И хочется, и колется, пока пью Занакс, вечером спиртное - может, и переживу как-нибудь. Или отменю в последний момент.

Анжел, за рулем у меня панические атаки были в прошлом после аварии в Германии, в которой мой муж погиб. Я тогда долго водить вообще не могла, потом потихоньку, с помощью таблеток (мне в Германии Инсидон прописывали). Но временами все равно эти панические атаки бывают за рулем - тогда стараюсь музыку себе поприятней включить или наушники одеваю, и звоню кому-нибудь поболтать - отвлекает.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:01 

Незнаю почему ты этого боишся,я это делала 1,5 года назад,ты просто засыпаеш,а потом просыпаешся и уже готова,мне правда последний раз накачали много воздуха,живот болел целый месяц.А спиртное перед этим не надо пить,лучше тогда успокаюващие.А боятся не надо. а у меня аттаки начались в 2007 году когда с мужем было плохо,мне тогда надо было по аутобану ездить к нему в больницу ,а я не могла,приходилось по сельским дорогам потихоньку.мне еще валидол помогает.А еще было время когда не было валидола так я нашла выход,просто сосала какие нибудь ментоловые таблетки или конфеты и меня это успокаивало.Плацебо эффект.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:05 

или наушники одеваю, и звоню кому-нибудь поболтать - отвлекает
Звони мне я тебя буду отвлекать
:yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:16 

Ой, с удовольствием буду тебе звонить, а ты мне будешь рассказывать, чего ты вкусненького приготовила - я сегодня очередной твой рецептик печеночного пирога распечатала, буду пробовать.

Про уснул - проснулся - твоими б устами, и я б и не паниковала и не думала дергаться. Это лекарство называется профосол, но оно дорогое (не все страховки любят его покрывать) плюс требует анестезиолога, а у нас эту процедуру в офисе делают, где анестезиолога нет вооПче, и профосола у них тоже не водится. Если какие-то супер-пупер причины типа аллергий или что-то в этом роде, не помню, то отправляют в госпиталь (изначально врач это определяет), и там под общим наркозом (уснул - проснулся). Но у меня этих причин нет, и мне это не светит.

Так что никого не усыпляют, сказали, что если будет уж слишком плохо, то МОжЕТ бЫТЬ (!) добавят лекарства - если показатели давления и прочего это позволят. А если нет, придется Зою Космодемьянскую играть, как я поняла. Я спросила, а нельзя ли сразу максимальную дозу седатива, сказали, что нет, может дыхание отключиться или как-то так, я в этих делах чайник чайником. Есть от чего запаниковать, да?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 01:47 

я незнаю как здесь,а я делала в Германии,там всем делают одинакого,в больнице ,ставят уькол и 1 мин и ты в ауте,проснулся уже готов,отлежался ,встал пошел к врачу он тебе результаты показал расказал и все.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 02:03 

так то в Германии, Велкам ту Америка, дорогая :Rose: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа