Спать ложусь между 11-ю и 12-ю, иногда позже, высыпаюсь в выходные. Ты еще учти, что у нас погода очень хорошая практически 365 дней в году, это, наверное, тоже роль играет. В дождик или холод в 5 утра себя куда-нибудь вытащить малореально, наверное, а когда чуть прохладненько и уже солнышко проглядывает, другое дело, даже в 5 утра. Мне обычно в майке до джима дойти не холодно, я редко какую кофту сверху набрасываю.
Кстати, у нас тут везде бассейны, от меня до бассейна меньше минуты пешком, но я ни одного раза еще там не плавала. Не люблю воду да и некогда :).
Миксы у нас в обычным магазинах там же, где спиртное. Везде, даже в аптеках всяких, этого добра куча. Обычно там же, где текилы разные, там и же и миксы, я только смотрю, чтобы было все по нулям - калории, карбы, сахар и остальное. Плачу 6 долл. за 2-литровую бутылку в магазине, хватает надолго.
Оля, наверное, неплохую смесь рекомендовала, но мне КАжЕТСЯ (я не знаю), что она не будет такой вкусной, как уже приготовленная, плюс там будут калории и карбы вдобавок к спиртному. С другой стороны, Олину точку зрения, что зато все натуральное и никакой химии, я тоже понимаю - хотя в этих миксах я особой химии не увидела (лимонная кислота, спленда, что-то еще), но я не спец, может, и есть что-то неполезное, голову на отсечение, что нет, точно не дам :).
_________________ Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=7171
|