закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

28 июн 2013, 10:58

vodolei4nk писал(а):"Йогуртовый кекс" пекла два раза.

Светик, а я пеку по рецепту "Йогуртовые кексы" с нашего сайта , из "Фруттиса эконом", без какао. Кладу молотые отруби и даю настояться с полчаса. Обычно кладу в качестве начинки по 1-ой порезанной кураге. Это мой самый любимый рецепт выпечки. :connie_21:
У меня прямо булки-булки получаются. Мама сказала, что и не отличить от обыкновенной выпечки. :girl_blum:

vodolei4nk писал(а):ну и мяссссоооо....
буженина из свиной шеи

Какое мяско аппетитное! :good:

28 июн 2013, 11:08

vodolei4nk писал(а):ну все накормила пирогами, мясом угостила пошла по гостям поброжу :smile3:
Номномном :popcorm1: закусываю свои булки ,твоим конвертиком с вишнями, буженинка уже не входит :pardon: Я потом доем :girl_crazy:
Ик :girl_drink1: Приветы ,Шветик :friends: :kiss2:

ЗЫ: вот и не понять, каГ таГ организма реагирует...не ждешь вроде , а она отвесит :meeting:

28 июн 2013, 14:08

Костлявенький мой Водолейчик опять всякой красоты-вкусноты понаготовил... а я вот с яйцами всё остерегаюсь, про Дю-десерты в основном читаю и картиночки смотрю (впрочем, как почти все кулинарные книги) :read:

28 июн 2013, 15:33

Nатали писал(а):
Светик, а я пеку по рецепту "Йогуртовые кексы" с нашего сайта , из "Фруттиса эконом", без какао. Кладу молотые отруби и даю настояться с полчаса. Обычно кладу в качестве начинки по 1-ой порезанной кураге. Это мой самый любимый рецепт выпечки. :connie_21:
У меня прямо булки-булки получаются. Мама сказала, что и не отличить от обыкновенной выпечки. :girl_blum:
распечатала рецептик, буду завтра печь

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):ну и мяссссоооо....
буженина из свиной шеи

Какое мяско аппетитное! :good:
ага, удачно получилось, вкусненько :good:

alenkacan писал(а):
ЗЫ: вот и не понять, каГ таГ организма реагирует...не ждешь вроде , а она отвесит :meeting:
да уж, просто я уже поняла, живи ровно, не ешь многА, а главное алкоголем и булками не злоупотребляй и все будет :ok:
Крутя писал(а):Костлявенький мой Водолейчик
:mosking: ну костлявая то я только по мненю мужа, а так-то ... мне оч.далеко до костлявой-то :mosking:

Крутя писал(а):опять всякой красоты-вкусноты понаготовил... а я вот с яйцами всё остерегаюсь, про Дю-десерты в основном читаю и картиночки смотрю (впрочем, как почти все кулинарные книги) :read:
Круть, а чего боишься то? Я же за раз эти булки не съедаю... да и как-то думала, это мы вот печем сами и знаем, где сколько яиц покладенО, а когда покупные плюшки ели, о количестве яиц не задумывались :scratch_one-s_head:

28 июн 2013, 16:03

Привет, Светик.
А я бы, наверное, радовалась, как ребенок, если б мне кто в жизни сказал, что я костлявая :mosking: :mosking: У меня, конечно, костлявость тоже присутствует - на щиколотках :mosking: :mosking:

28 июн 2013, 16:18

Lu-Natik писал(а):Привет, Светик.
А я бы, наверное, радовалась, как ребенок, если б мне кто в жизни сказал, что я костлявая :mosking: :mosking: У меня, конечно, костлявость тоже присутствует - на щиколотках :mosking: :mosking:
так я иТь радОваюсь, приятна мне такое слышать :blush2: , я зря стараюсь чтолЬ :training1:

28 июн 2013, 16:44

vodolei4nk писал(а):да уж, просто я уже поняла, живи ровно, не ешь многА, а главное алкоголем и булками не злоупотребляй и все будет :ok:
Эх, я бы какой -нить булкой бы злоупотребила, а может и еще чем нить :blush2:

28 июн 2013, 16:48

alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):да уж, просто я уже поняла, живи ровно, не ешь многА, а главное алкоголем и булками не злоупотребляй и все будет :ok:
Эх, я бы какой -нить булкой бы злоупотребила, а может и еще чем нить :blush2:

Нее :pardon: ну можно конечно, токА не часто :wink3:

28 июн 2013, 17:04

Шветик :friends: - отличных тебе выходных :drinks: :connie_21: :training1: , отличного настроения :party: , ну и чтоб начинала строить планы на отпуск :yes4: - чем там в отпУску заниматься !!! Скоро ж уже!!!! :Yahoo!:

28 июн 2013, 17:17

effi писал(а):Шветик :friends: - отличных тебе выходных :drinks: :connie_21: :training1: , отличного настроения :party:
Спасибочки Элюсик!!! :Rose:
effi писал(а): ну и чтоб начинала строить планы на отпуск :yes4: - чем там в отпУску заниматься !!! Скоро ж уже!!!! :Yahoo!:

В Турции план на отпуск один: спать, есть и пить :mosking: , правда я конечно планирую: плавать, бегать, танцевать, лакомиться едой и питьем. Ключевое слово лакомиться, т.е по чуть чуть, ну как же быть в Турции и пахлавы не поесть :blush2: ну и конечно загорать, хотя вот загорать то мне как бы и нельзя, ну найду себе лужайку под пальмами и буду вялиться в ее тенечке :beach:
ааааааа :girl_cray2: главное то, главное забыла :fool: с Аленкой выпить на брудершафт :drinks: , прям хАчу, хАчу :girl_cray2:

Ответить

1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 317