effi писал(а):
Ах , да забыла же совсем написать.
В город то я за Муроками ходила ....
... вот так Эффи Муроками сегодня искала ....
Кто ищет - тот всегда Находит!

Эль, а я чЁ все спросить то хАчу и забываю... ты Памелу Пик то прочла? Что нить полезное нашла у нее?
ну и про ходьбу... "затычки" в ушах и пение птиц....
кабы у меня по дороге на работу был парк, где можно вот так запросто с ежиками беседы вести, с оленятами чуть не за копытце здороваться, соловьев слущать, я б тоже в марафонцы записалась.... НО мне на работу на машине и путь не малый, а весной по причине закрытия переправы, через наш район весь поток машин в город пошел... пробки были не реальные

так вот книги в ушах мою нервную систему сильно спасли... я раньше то когда без планшета была, куда все внимание тратила, да на окружающие машины, "ездить ни кто не умеет кроме Я". Я порой на работу уже с нервным срывом приезжала. А сейчас мне ВСЕ пофигу... я еду себе сама по тихоньку(ну там типа соблюдая скоростной режим) и книгу слушаю, а слушать надо ведь внимательно... и на работе когда галдешь в бухгалтерии мешает работать.. уши книгой заткну и Фсе

нет меня или их.... вот так-то
это я не к тому, что тебя агитирую, просто я лично теперь очень довольна, что у меня есть "книги" в ушах, да и к чести сказать я бы за всю жизнь всех Стругацких не прочла, за то теперь я все на слух их книги знаю, или почти все.
Да я и знать не знала про писателей таких, скачала по знакомым до боли с детства названиям: "Отель у погибшего альпиниста", "Сталкер", "Понедельник начинается в субботу" и офигела.... сейчас слушаю С.Кинга "Темную башню", ну это я читала года 4 назад сейчас прослушиваю, ну в общем вот так как-то
пЫсЫ: прости за многА букаФ

, поднялась в субботу в 7-00

, че делать? токА письма писать